jay123 2014-12-5 11:28 只看這個作者
有句話說 居安思危
隨時要有這種警覺才不會遇到突發事件才在那邊慌張

眼前看起來我是很幸福的
在學校我有擅長的科目 在學校外有我愛的小魚
這樣不是人生一大快事嗎?
心理面卻有一股聲音: 小心啊
----------------------------------------------------------------

倒數的日子總是無情的消逝 書讀的壓力是越來越大
大家讀得死去活來的 我還有時間談戀愛
看起來根本找死啊

時間終於到了 倒數的日子破4X
意味著離大考的日子以經迫在眉睫
有人已經開始放棄... 還帶鍋碗瓢盆來學校....
會不會太扯 要不要帶組棉被來啊

中午午休時間 班導發哥竟然說:
你們都累了 休息吧...
挖靠... 有聽錯嗎? 叫我們睡覺

老師 不好吧 書還沒念完耶 要是考出來不會寫怎麼辦?
同學們異口同聲地說
如果你們都不會寫了 那海青的直接交白卷就好
發哥說完話 目光飄到我身上...
煩耶 趴著也中槍...

站起身來 我又出教室去抽菸
抽著菸 想著今年統測 國立的應該是有機會 模擬考都比較難
想著想著 拿起電話打給小魚

小魚啊... 書念得怎樣
喔... 還可以啊 你怎麼突然這樣問?
沒有甚麼啦 只是想問問妳想念哪間學校
南台吧 還是要看分數有沒有到啊 那你咧?
我喔...可以的話當然是隔壁的應大啊 念應大的話住家裡替家裡省錢
不過下禮拜北科大有個系考獨招... 想去試一試 要一起去嗎 考畫圖的
喔~你說創意設計系嗎... 我有在想啊 不過你要怎麼去? 住的地方呢?

這時候我才想到...
如果我跟她一起去 不就一起睡?
衝著這一句~~~一起睡  屬也要把他抓來一起去 (別想歪...是一人睡一間)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
誰淫蕩啊你淫蕩XDD  發表於 2014-12-5 19:33
話說...你的 英文老師加上小魚..這不就 雙打 (好邪惡 XD
本文章最後由 mash8088k 於 2014-12-7 10:01 編輯

青春是喚不回的曾經
每天期待著下課的鐘聲 放學的時候
快點畢業的心情 這些種種都已成過去
人生有哪個時刻可以停留 可以抓住的時間
都沒有 時間不管你在不在乎 喜歡或討厭
無聊或快樂 都一直消失
高中時 放暑假覺得無聊 想說要珍惜一天
不是哪種讀書 而是看要去哪
哪時有去新家 因為新家要騎機車1小時路程
去哪休息一下再回來 或是去國小的涼亭休息
或是去丹丹炸雞店坐 不管行程怎樣 都抓不住這一天
天氣變涼 比較會想起過去 或許有一天
人生的路程會更如意 哪時回想著過去
也沒有甚麼遺憾了

jay123 2014-12-7 19:15 只看這個作者
DOLPHIN01 發表於 2014-12-6 15:21 青春640
話說...你的 英文老師加上小魚..這不就 雙打 (好邪惡 XD

你好淫蕩啊XD青春9638
jay123 2014-12-8 22:28 只看這個作者
你在想甚麼啊...怎麼不說話了
小魚在電話的另一端這樣的問著....

喔~我是在想 要是妳也去考獨招 要睡哪裡
(要跟我睡嗎><? .... 自己心裡在想)

我喔... 應該是不會去考啦 去考也考不上 去也是浪費錢
怎麼對自己這麼沒信心咧... 要考甚麼有誰知道
從來不對外公佈歷屆試題...

不用勸進了啊 哈哈 我沒那麼大的抱負
好啦好啦 那妳答應我一件事
你先答應我一件事 我再答應你
喔? 好啊 你先說

你去台北要注意安全 不能看其他的女生喔
那監考老師是女生我也不能看?? 哈哈
欸~我很認真耶....  我很怕....
怕甚麼啦 都是在這塊島上
我怕... 你會喜歡其他女生...
喔... 拜託一下 我眼裡只有妳 其他女生都只是一般人
那你們那個胸部很大的英文老師咧? 你就沒有肖想過??

聽到這句... 心裡想
靠... 上次多嘴不小心說溜了嘴 看到英文老師的胸腺...
要沒反應都很難

唉唷 小魚啊
我跟妳說 古言常說到
師者,所以傳道、受業、解惑也,可遠觀而不可褻玩焉。
妳就不要亂想了

齁... 連死人骨頭都搬出來了 好啦 我相信你會注意的
那換妳答應我一件事
甚麼事?
我去考獨招的那個周末 妳要念圖學喔
回來我要給妳考試 考不好有處罰喔
蛤?...有處罰喔
聽起來好色喔... 不要啊
那你們那個胸部很大的英文老師咧? 你就沒有肖想過??   ( 這只能很正經跟他說........真的沒有..但我也是正常的男人~~該有的反應不能怪我~~~不然你把它剪掉放你那保管~要用時再拿來組合...(XD

給個讚

讚: 5.0
當我是海星喔XD  發表於 2014-12-9 23:22
jay123 2014-12-9 23:55 只看這個作者
妳想到你裡去了啊 哈哈
我是還沒想到要怎麼處理妳 不過我會讓妳知道我厲害

語畢 我發現旁邊有人噗哧的笑了出來
原來我們班的人在轉角偷聽...

他們異口同聲的說:
恭喜老爺賀喜老爺 終於要從〝原裝〞系列畢業了
到時候記得要發帖子啊

馬的... 簡直比連續劇還要扯 我說甚麼他們都知道...
也不管他們說甚麼 繼續念我的書
下禮拜有兩天沒辦法念書 抓緊時間趕快念書
-----------------------------------------------------------------------------
時間過得很快 考獨招的日期到了
跟著同學提著簡單的行囊來到了台北
北上前 把一切都整理好了 把自己的愛車也停在最安全的地方
還鎖了好幾個鎖 就怕車子被偷

一行人在看完考場之後 坐著捷運來到了繁華的西門町覓食
南部小孩到了繁華的都市 有種劉姥姥進大觀園的感覺
甚麼都覺得好新潮 不斷地東張西望

吃完飯後 一行人緩慢地散步著
感覺上根本不是來考試的 有點像是來放風的
走著走著 晃著晃著 走到了101樓下

看著是世界第一高樓 感覺到自己的渺小
心裡突然出現一句歌詞:

台北不是我的家 我的家鄉沒有霓虹燈

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
西門町跟101會部會差太遠XDD 也晃太遠了吧?!  發表於 2014-12-12 16:37
一行人在看完考場之後 坐著捷運來到了繁華的西門町覓食
南部小孩到了繁華的都市 有種劉姥姥進大觀園的感覺
甚麼都覺得好新潮 不斷地東張西望.....少了一段(這兒的姑娘怎一個比一個穿的少又短..各各屁股都長前面..嚇屬人..若不小心被撞到..因該直接上天堂..跟上帝說: 喔 賣喀 這樣也會撞屬人..能多來幾次嗎 = ="

給個讚

讚: 4.3
這樓嚴重歪斜XD 等我整理完筆記再來打連載  發表於 2014-12-10 10:02
這樓嚴重歪斜XD 等我整理完筆記再來打連載  發表於 2014-12-10 10:02
jay123 2014-12-10 11:41 只看這個作者
看著眼前的世界第一高樓
心裡不斷浮現的歌詞
下意識著拿起手機 打給小魚

小魚啊 猜猜我在哪裡
你應該在住的地方了吧
我在101的樓下 看著世界第一的高樓 第一個想到的人就是妳
喔? 怎麼說?
有一天 我要帶妳去上面的觀景台看夜景
那麼浪漫喔~ 明天考試加油哈
謝謝喔 圖學念得怎樣啊
喔... 應該還可以啦 是說是甚麼處罰啊... 說啦說啦
不告訴妳咧 哈哈

--------------------------------------------------------------------------

回到了住的房間 盥洗完畢也11點多了
感覺上跟本來放風的 沒有人在念書
三個人在房間裡討論著A片

嘿... 昨天看到這新片耶
靠... 這女優身材真的不錯耶

都到了台北 還是在跟在高雄一樣
雖然要考試 但還是要滿足一下感官上的刺激

阿中啊  要不要開藍芽 我傳片子給你
不用啦... 我準備一下明天的東西
來啊來啊 別裝了 再裝就不像了

你看看啦 有海青妹就不要兄弟了
甚麼鬼啦 哈哈 我是不想看而已啊
看片子有甚麼用啊 看的到又吃不到

喔!!! 所以說 你已經看過海青妹的囉?
她還是處女嗎?

靠... 甚麼鬼啦 哈哈
是有看過她穿內衣的樣子啦
唉唷唷 想不到你動作那麼快
阿就上次去西子灣那次有看到啊....
我發現我再說下去
那兩個同學就要噴(鼻)血而亡了

於是草草結束話題 睡覺
----------------------------------------------

考完試之後... 有一種大勢已去的感覺...
果然如其系名 考題很有創意
考畫圖 題目要把速度感和鞋子的設計做結合
感覺我畫的設計教授應該會看不懂....

算了... 考了就考了 多想無益
還是準備回高雄了吧

提著行李 大家在北車的地下街閒晃著 還不想回去面對
我晃著晃著 晃到一間賣手工藝品的小店
櫃子中擺著一只皮製的手環 蠻漂亮 上面還有魚骨頭的樣子
決定了 買給小魚 她戴起來一定很漂亮