本文章最後由 jay123 於 2015-1-8 22:54 編輯

除了上述的一些不正常的事情
班導(發哥)每次來班上的時候 不是要我們再念書
而是要我們不要太操勞了 叫我們一切聽天由命
奇怪了... 不像是他的風格啊
他應該要說:
你們這些米蟲! 只會吃 還不快念書
看到我們一副快要死的樣子 說的話是
休息了吧 不要太累了

覺得真的很奇怪 很想睡 不過真的怕念不完
站在講台上看下去 看到每個人幾乎都是卯足了勁在念書
偏偏有人早早就放棄 坐在後面傳簡訊、呼呼大睡
而班上有個女生 成績都吊車尾 每天都在睡
一天醒著的時間只有吃早餐 午餐 放學
這樣還能每科都過沒有被當 真的有點神奇
所以她有個很特別的綽好
〝史麗萍〞
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
當倒數的日子越來越少 除了天氣燥熱
像我之前說過的 英文老師的穿著也是越來越令人燥熱
英文老師對我們班特別好 去借了視聽教室讓我們專心唸書
所以成績出來 我們班的成績都還不錯
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

考前的一個月 為了集中火力念書
跟小魚出去的次數也減少了 不過倒是每天都有通電話
感情依然增溫當中

在考前的前幾天 公布考場
很幸運的 我在自己的學校考試
所以 小魚要來雄工考統測

登記考試第一天要吃便當的表格時 默默的寫2
總務股長看到這 也要虧
吃兩個喔 會不會太不浪漫了 一起吃一個就好了啊
妳不覺得我吃她吃不完的這樣比較man嗎
這樣不就吃她的口水了嗎? 哈哈
不覺得吃不完丟掉很可惜嗎? 不想考試考到一半被雷公劈
有點黃黃的...?!
真的耶 你有說我才知道青春2379
有什麼獎勵嗎?
°Wind╮ 發表於 2015-1-9 18:40 青春2401
有點黃黃的...?!
真的耶 你有說我才知道
有什麼獎勵嗎?

黃? 我這篇是有點顏色沒錯
不過這也才是青春啊
青春不帶點黃...怎 稱 青春春阿~
哈哈 青春也有兩小無猜、單純的也很值得回億美好的甜青春6106
jsn833 2015-1-13 20:38 發文來自手機 只看這個作者
長期連載一年多了呢~  最近才看到的我也要來敲碗催稿啦~~XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
快要截稿囉  發表於 2015-1-15 16:52
考到第二天 是我的拿手科目
專業一 考造型原理 色彩學 工程圖學...
寫完考卷 我狠狠地摔了手上的試卷 嘴中碎碎有詞
〝考這麼簡單是要怎麼考出鑑別度啊〞

雖然心裡幹聲連連 但也不敢太大聲
如果被判違規 那這一年多來的努力就白費了

交卷完 馬上跑到海青的休息區等小魚...
鐘響
看著小魚從樓梯走下來

看到我 第一句話馬上問我
你提早交卷喔 這麼囂張
考那麼簡單 分不出程度
從我旁邊走過的一位同學惡狠狠地瞪著我 他可能不會寫喔

簡單的整理完行囊 又載著小魚跑去玩
不過到哪裡人都一堆 大家都是一樣
悶了這麼久 出來大玩特玩
文筆不錯!!!一次看完!!
等待續集!!青春7756

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
文筆好喔....XD 從國中開始寫作文到現在第一次被稱讚  發表於 2015-1-21 23:22
繼續敲碗青春8711
版主跑去哪兒了....期待了許久都未出現青春5706