jay123 2014-12-11 10:06 只看這個作者
買好手環 滿心期待的期待著
親手幫小魚戴上

這時候手機響了... 還以為是小魚打電話來
結果是阿爸

你車子停哪裡啊 怎麼沒看到? 借同學騎喔??
沒有啊 我就停在樓下 我還鎖了幾個大鎖咧
喔? 這就奇怪了 我再下去看看

講完電話... 心裡開始擔心...
horse's  該不會車子被偷了吧
心急如焚的我也沒多想
買了票 搭上高鐵直奔回高雄
----------------------------------------------------------------
回到了高雄... 原來是場誤會
原來有比我大台的兩台車把我的車包圍住
好家在... 不知道死了多少細胞咧

打了電話給小魚 約時間出來考她圖學 驗收成果
我很壞心的把發哥上課的講義做成試卷
想也知道... 結果會怎樣

蛤~我錯好多喔.. 處罰是甚麼啊
小魚臉紅著看著我....

其實... 該臉紅的應該是我
因為孤男寡女獨處一室
對  我在她家 她說
那一天她要顧家 家裡面沒人好無聊 要我過去
既然在家裡 那穿著一定以舒適為主...

不過又是所謂的〝居家服〞 小可愛配熱褲....
還聞到一個絕對不是香水 洗髮精 乳液 香皂 食物 的味道
好香啊.....
是要殺死我多少(兄弟)細胞啊...
這時候淫蕩的我有點忍不住了
手往口袋裡尋找.....    套子
(不是應該拿手環出來嗎??  在幹嘛???)
jay123 2014-12-12 15:46 只看這個作者
人家說 狗是人類最忠心的好朋友
小魚家的money也不例外 對著我的手狂叫

牠有透視眼嗎... 怎麼知道我在找套子

money~你餓了喔 姐姐幫你到點食物
小魚一起身 抱起money往廚房走去

好險... 暫時離開了 不然真的會下去
打開包包拿出手環 等著小魚回來

這時候 們又有開鎖的聲響
怪了... 她爸媽不是出門了嗎? 繞回來突襲檢查啊

開門進來... 原來是小魚的妹妹 回來拿東西的
簡單的打過招呼之後 她又出門了

-------------------------------------------------------------------

小於把狗關在房間後 端著飲料過來
嘿~你說的處罰是甚麼啊?

給個讚

讚: 5.0
挖哈哈哈!!  發表於 2014-12-13 11:37
讚: 5
嗚~~~被樓上的搶走了  發表於 2014-12-12 16:58
先搶頭香  發表於 2014-12-12 16:33
本文章最後由 DOLPHIN01 於 2014-12-13 01:13 編輯

這時候淫蕩的我有點忍不住了
手往口袋裡尋找.....    套子
(不是應該拿手環出來嗎??  在幹嘛???)~~~這時小魚回房後就一手往我褲子口袋一摸..你剛剛在拿什麼東西?...奇怪 你褲子怎濕濕的~~~~~喔 ....慘 怎還沒開始就 投降了 ˊˋ"

給個讚

jay123 2014-12-17 14:37 只看這個作者
喔... 處罰是
(心裡想說的那句話快要脫口而出了)

是甚麼啊~該不會... 哎呀 你好色
小魚彎著腰 一覽無遺 紅著臉
而我已經忍不住身理上的變化 突起

馬上看起身 背對著小魚說

其實沒甚麼處罰啦  是怕妳不加強圖學才這樣說的

惡魔和天使的交戰 又是天使贏了
因為天使最後說出了一句話:
〝跟未成年少女發生性關係可能會被告妨礙家庭喔〞
無奈中的無奈 小魚要到八月底才滿18
這句話確確實實的將我打回理性面
但是生理上依舊波濤洶湧...

喔~~ 原來是這樣喔 你是不是在騙我 感覺的到這不是你會說的話喔
有嗎? 我一項正直啊 我乃一界斯文
哈哈哈 別裝了 我知道你在想甚麼

果然... 有人說女人心海底針 很難參透
而她卻瞭我更勝我了解她
跟未成年少女發生性關係可能會被告...準強姦罪 (妨礙家庭?莫非有浮筆...跟英文老師已經XX..天阿
jay123 2014-12-24 13:27 只看這個作者
逃離了肉慾的牢獄 迎接而來的是風
載著小魚在岡山晃壓晃

妳知道空軍基地嗎?
我知道啊 好久沒去了 怎麼了嗎?
我載妳去
---------------------------------------------
載往空軍基地的路上
看著儀表 嘿嘿
要加油了

我轉頭跟小魚說
加個油吧~
看著她臉紅紅 一臉很不好意思的樣子
奇怪了 我的車沒有特別震啊 她在性奮害羞甚麼的

這點我一直回到了家看廣告才知道...
原來跟轎車的廣告詞很像
嫁給我吧....

靠... 也太巧了吧
難怪齁

在空軍基地的展示區 看了很多已經除役的各式飛機
也買了一些東西

我拿起手機偷拍小魚
我想記錄下 我深愛的她
西下的橙色陽光 透過她的頭髮
映在我的眼睛裡 這畫面好漂亮

可能是快門聲沒關 被她聽到了
臭小子 在拍甚麼XD
拍口愛的你阿(心理在想...拍...露點~走光)留紀念

給個讚

沒加上(事後親密照)就代表我很 單純...(XD  發表於 2014-12-25 16:41
你好淫蕩啊XD  發表於 2014-12-25 13:26
((敲碗 文章呢....青春5729

給個讚

忙著期末報告啊XD  發表於 2015-1-8 00:21
本文章最後由 jay123 於 2015-1-8 22:16 編輯

喔~拍妳啊 不然呢
哈哈哈 我要看 不好看我要刪掉喔

-------------------------------------------------------------
怎麼會難看咧 情人眼裡出西施
就算後來走山了我想我還是會喜歡妳
--------------------------------------------------------
獨自騎車回家的路上 腦袋中不斷出現小魚的身影
想著想著 是種幸福的感覺

人在戀愛的時候 會變得異常
例如刷牙刷得特別用力 半夜爬起來彈鋼琴 對著小狗罵三字經
而我是唸書念一整天 洗澡+睡覺+放空只有6個小時
要怎麼維持好精神呢? 想小魚 還有喝蜆精
不知是從哪聽來的 據說喝蜆精可以顧肝
所以有喝蜆精的習慣...

班上的回收桶 專放玻璃的那桶
幾乎都是我的蜆精罐子
要是我沒洗乾淨 真的會有味道

大考在即... 壓力越大
菸抽得越兇
上次收的賄絡之菸 悄悄的剩不多了
跟黑板上倒數的日子一樣
總共剩30幾了

看著班上的同學們 漸漸出現一些不太正常的舉動
例如 會在書包裡放本觀世音菩薩的心經、聖經之類的
這是所謂的
有拜有保佑嗎??

要是我沒洗乾淨 真的會有味道
這句話有點...青春7105

給個讚

有點怎樣?XD 大大剛好是第100樓耶~  發表於 2015-1-8 22:10