一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~

来源: 外觀 larry7tw 2013-11-23 11:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 14165
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 15:00 編輯

打了N次狂當機...
這是小弟弟一次發文,請多多指教。
去年八月,身為上班族的我...代步車掛掉了,請了車行來牽車
老闆對我說...
你這台每個月都壞東壞西別修了 買台新的吧...
回家後深思熟慮了很久....(兩天)
毅然決然帶著董車的朋友陪我去選購
當時本來要選T2,但被後座拒絕了
看著看著覺得這台屁股好翹有點騷
就簽了這台JET POWER EVO125
剛開始什麼都不懂,一直問他怎麼保養問到他都煩了
就丟了一個社群給我,叫我去裡面問也可以結交些朋友
小弟內向害羞,回家後抱著嚐試的心態搜尋了...
"jet power club"
果真有這東西!按下申請之後...
就開始了無止盡的被勸敗之路....囧
人家說改車要先拆座墊,因為女王說原廠不舒服因此我就跑去加厚啦~~
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~2068
然後也買了人生中第一頂全罩,改了前後避震
前ncy基本款,後max
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~8141
因為原廠大燈真的很打鳥,所以我又去改了第一組魚眼
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~708
製作了自己想的風扇蓋
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~3282
也開始愛上洗車,每個禮拜一定要去爽一下
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~6111
第一次上彩貼
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~2936
後來
帶著女友上山下海,發現後避震不夠舒服
既然女王抱怨了,怒換了一組...
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~8446
神器果真神器,用了之後真的女王在也沒嫌屁股痛過
但我前面已經哀嚎很久了...
所以偷偷敗了一組DY
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~4181
後來到了大保養,烤了漆,上了思考很久的魚眼組
當時很怕覺得不好看,完成之後覺得其實滿漂亮的!
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~9332 一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~3082
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~651
第一次去大會師,第一次被選上雜誌
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~8671
第一次跟著車友去外拍
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~3956
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~7594
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~1253
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~5354
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~1564
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~9058
神衝了蠍子管
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~7599
颱風天大老遠送去高雄切削跟上吊架...
然後實在太喜歡這個廠牌了 就製作了彩貼
但是長久下來我發覺外國人比較喜歡 國人都覺得很台...
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~6430
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~2453
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~8047
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~6764
一起捐血做公益(圖片轉自SOL粉絲團)
這次捐血有跟SOL合作捐一帶就能抽安全帽

人超多
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~5413
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~1294
其實我本來是想抽這個
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~805
實際上我抽到...
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~1166
回家後被家人笑了一個禮拜...囧
女生騎好適合
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~7188
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~6852
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~1782
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~8579
牽這台車一年四個月,不曾出過問題
我認為他是台好車,而不是人家說的問題車
小弟目前已規劃上紅牌車
現在還是會常常騎著這台上下班
改裝暫時告了一段落
但不代表我對他失去了愛
我愛騎乘二輪追風的感覺
我是騎士,我追逐著回憶
一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~5539

相關標籤: jet125

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
2.請用正官方名稱  發表於 2013-11-24 07:40
參與人數 8紅利點數 +40 收起 理由
Ortlinde + 5 很漂亮的JP
gears159753 + 5 不加分不行
黃魯肉 + 5 很有自己的想法,不錯
敏仔 + 5 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +40

網友回覆42

跳到指定樓層
usb1990 2013-11-23 12:05 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 15:00 編輯

是"DY" 不是.....KY阿阿阿阿阿
KY是.....XDDD
好車一台 讚一個XD

給個讚

讚: 5.0
larry7tw 2013-11-23 12:09 只看這個作者

啊哈哈我打錯了力馬修正阿~~~~
前幾天主管才送了一條KY  ><

很漂亮喔!!     
看得出來你對JET POWER很有愛   
我也騎JET POWER 一起加油吧一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~9963

車很漂亮哦一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~2226
魚眼給我一種 o_O 的感覺 哈哈
美車一台一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~6609

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 15:01 編輯

阿阿阿阿阿!!!
是阿部WWWWWWWWWWWW一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~8352
我也看到滿多外國人騎JET POWER一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~4006

sky舞魔 2013-11-23 15:17 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 15:01 編輯

恭喜牽新車感謝大大分享。

a7385904 2013-11-23 15:51 只看這個作者

越改越兇阿!!  大大的口袋真是深阿!一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~9735
車子就是要改得有個人特色! 讚!一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~3335

威威威.....只能推了~~一路走來 漸漸長大的JET POWER~~~6206

刘家辰 2013-11-23 21:58 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 15:02 編輯

车车好漂亮! 请问蝎子是台蝎还是正蝎,用着效果怎么样呢