CYGNUS-X碼表料號到底是那一個問題?

pok9802300 發表於 2013-11-21 23:00 CYGNUS-X碼表料號到底是那一個問題?4095
這個東西我換過,原因是裡面的感應磁鐵裂開

換一條要1350...是的你沒看錯1350

果真要價不斐...
14000公里而已
重點是一過保就掛
如果是以前的碼表線拿多點來屯都沒差...
我過保2個月就掛...

這該不會是YMT的陰謀吧CYGNUS-X碼表料號到底是那一個問題?4687

貴成這樣還那麼容易壞...害我現在騎車不敢亂撞窟窿
pok9802300 發表於 2013-11-21 23:10 CYGNUS-X碼表料號到底是那一個問題?4929
我過保2個月就掛...

這該不會是YMT的陰謀吧

我也是過保兩個月....
同是苦主
CYGNUS-X碼表料號到底是那一個問題?9584
三代電子碼表齒輪總成料號  1MS-H3755

給你參考參考...
lunatic 2013-11-22 09:46 只看這個作者
有那麼容易壞嗎?有點怕怕的
今天早上要出門上課發現又好了...
上完課要回來發現又掛了CYGNUS-X碼表料號到底是那一個問題?4878
在騎個幾天在去叫料好了
還是以前的車好...聽到好多新新勁戰的災情了....
ko0933 2014-10-27 00:42 只看這個作者
我今天在陽明山休息後  也故障了
上網拍看  一條1000元
有在網路搜尋一下  有人說是鬆脫  裝好就好
但是沒拆過  想說給車行檢查看看
說不定不用換   但是車行也沒檢查
直接就問說過一年了吧 要自費喔

原本心裡想說換好大概要1300~1800
因為沒換過  這條還是得給他賺

但是車行直接報價給我  1200!!
ko0933 發表於 2014-10-27 00:42 CYGNUS-X碼表料號到底是那一個問題?9967
我今天在陽明山休息後  也故障了
上網拍看  一條1000元
有在網路搜尋一下  有人說是鬆脫  裝好就好

去年傳出災情後到今年還沒事
換碼表線還滿簡單的 所以我就自己來
不過三代是要整條換 所以前面要拆光(走線)
當初去材料行拿似乎是800還900去了
老闆多進了一條CYGNUS-X碼表料號到底是那一個問題?849
聽到前輪有發出(咕咕咕)的摩擦聲
請拆下 ,上黃油
應該能使其壽命長一點