遲來的黑色fighter 6代 開箱文~

恭喜入手好車 希望能有更詳盡分享
kyo743 2013-11-20 01:20 只看這個作者
恭喜樓主入手NNFT~~~~~~~
最後 2013-11-20 02:02 只看這個作者
黑色也帥氣  只能說這次SYM好樣的遲來的黑色fighter 6代  開箱文~6915
csd1961 2013-11-20 05:26 只看這個作者
恭喜新車入庫
祝行車平安^^
8nana42 2013-11-20 06:43 只看這個作者
黑色的真的不錯 讚!!
manvip86 2013-11-20 07:27 只看這個作者
其實騎乘這台車的心得有很多大大已經分享過了~~
我來說說我最主要的心得!
1.行車過彎穩定性提高不少,五代的怠速時車頭震動感不見了。
2.油門明顯感覺比五代輕盈順暢,中尾速在次加油門推力感依舊有感。
3.這台車的尾速延伸性不差,新車一牽來有直接油門一敗~
   不過那時只有114km左右,現在快七百公里油門一敗尾速可上125km以上。
4.0-100的加速感明顯比五代在全速域的表現更加的優,尤其雙載時很明顯。
5.高速行車時車頭感覺安定許多,該說穩呢!?還是該說龍頭重呢!? 我分不太清楚~
   只了解高速騎車時車頭遇坑洞時給我有種安定感,跟五代比較起來有明顯的差別。
6.這台車前碟幅射卡鉗的表現或許沒有比市面有名牌子來的好,但是我確定絕對夠原廠車使用。
   上次遇到白木小朋友闖紅燈我時速60km直接按住前煞緊急煞車,車尾差點飛起來。
7.這台車的耗油表現感覺跟五代差不多,以目前新車來比較的話~~~大約都落在一公升35km上下。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
manvip86 2013-11-20 07:33 只看這個作者
硬皮小鯊鯊 發表於 2013-11-19 21:40 遲來的黑色fighter 6代  開箱文~4052
恭喜大大牽新車
拍攝地點板橋四維公園無誤

你眼睛還真尖~~~ XD
leohsu8 2013-11-20 08:16 只看這個作者
恭喜牽新車唷...
感謝分享喔...
不錯喔~感謝分享心得
這台車外觀剛推出時,剛開始看覺得還好

看久了 還挺不錯  遲來的黑色fighter 6代  開箱文~9804