返回列表 發新文章

我的第一部重機之2:Xciting R 300心得與小小開箱

tigra150 2013-11-17 18:22 只看這個作者
碟煞鎖只要一次忘記拆......orz

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
d20609 2013-11-17 18:49 只看這個作者
阿...沒駕照阿...哈哈~快去考吧~
沒駕照被抓到當場禁止騎乘呀~
您捨得車子停在不知名的地方嗎?!
是說越來越多黃牌了!我在台北有看過幾次黃牌停機車格...
我個人認為可行耶...因為不去注意真的不知道是黃牌...哈哈~
上快速很可怕?!我沒黃牌我不知道...
我只知道保持安全距離大家互相禮讓就相安無事^^恭喜牽新車呀~~我也要來準備存錢買一台了~XD

給個讚

恭喜牽新車~ 預祝考照順利我的第一部重機之2:Xciting R 300心得與小小開箱7769

給個讚

恭喜入手好車一台^^

給個讚

VERGILDX 2013-12-13 14:51 只看這個作者
還沒考照上路被攔下來應該會被當場禁止駕駛吧@@ 我也很猶豫 因為我也訂車了 不過我月底才可以考試 到底該不該先騎呢= =

給個讚

我也很想來一台.....不知道脫手的原因為何???

給個讚

本文最後由 pkcoolmomo 於 2017-9-3 09:59 編輯

騎重機 停車格 不用考慮太多啦  就看你什麼車牌 黃紅牌就停汽車格

白牌250就跟小車一起停 就是合法啦  不用顧慮這麼多

合法就是合法 違規就是違規 清清楚楚的

版大不需太擔心 自己車被偷啦 目前為止 國產重機 幾乎聽不到什麼人有被偷騎走過

反而外銷車 是直接開貨車來載走 居多

如果有心人士要偷  鎖大鎖還是會被整台運走的
黃紅牌 當然停汽車格 照法規走 騎大牌有優點也有缺點 現在法規還是不明朗 加上外面三寶太多 只能自求多福

白牌就停機車格 用力擠下去吧

現在的確刺激300R 真的拋售了 400也下殺不少

我覺得原因 可能是400 S 過陣子就會上市 還有現在FORCE SMAX 當代步就很夠用了

又好停車 又有前置物空間 對車要不是有愛

很多車都可以拋售了 二手價真是慘的可憐 本文最後由 pkcoolmomo 於 2018-3-6 01:17 編輯