小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: zuintw

[其他] 我的第一部重機之2:Xciting R 300心得與小小開箱

[複製連結]

文章日期:2013-11-17 18:22:22

碟煞鎖只要一次忘記拆......orz

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2013-11-18 13:55 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-11-17 18:49:38

阿...沒駕照阿...哈哈~快去考吧~
沒駕照被抓到當場禁止騎乘呀~
您捨得車子停在不知名的地方嗎?!
是說越來越多黃牌了!我在台北有看過幾次黃牌停機車格...
我個人認為可行耶...因為不去注意真的不知道是黃牌...哈哈~
上快速很可怕?!我沒黃牌我不知道...
我只知道保持安全距離大家互相禮讓就相安無事^^恭喜牽新車呀~~我也要來準備存錢買一台了~XD

給個讚

2013-11-18 13:56 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-11-17 22:03:56

恭喜牽新車~ 預祝考照順利

給個讚

2013-11-18 13:56 | 回覆

文章日期:2013-11-18 19:46:17

恭喜入手好車一台^^

給個讚

2013-11-19 08:10 | 回覆

文章日期:2013-12-13 14:51:05

還沒考照上路被攔下來應該會被當場禁止駕駛吧@@ 我也很猶豫 因為我也訂車了 不過我月底才可以考試 到底該不該先騎呢= =

給個讚

2013-12-13 23:03 | 回覆

文章日期:2013-12-13 18:26:37

我也很想來一台.....不知道脫手的原因為何???

給個讚

2013-12-13 23:04 | 回覆

文章日期:2017-9-3 09:54:48

本文最後由 pkcoolmomo 於 2017-9-3 09:59 編輯

騎重機 停車格 不用考慮太多啦  就看你什麼車牌 黃紅牌就停汽車格

白牌250就跟小車一起停 就是合法啦  不用顧慮這麼多

合法就是合法 違規就是違規 清清楚楚的

版大不需太擔心 自己車被偷啦 目前為止 國產重機 幾乎聽不到什麼人有被偷騎走過

反而外銷車 是直接開貨車來載走 居多

如果有心人士要偷  鎖大鎖還是會被整台運走的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊