返回列表 發新文章

NEXGSR的大彈簧有勾

restek 2013-12-24 23:05 只看這個作者
個人士在離合器上面鑽洞.在離合器內面.彈簧固定座.共有6個角落處.原廠離合器已經有一個洞.其他5個角落都各自鑽洞(要談黃硬就順時鐘.要談黃軟就逆時鐘轉.然後固定離合器)建議30度調整別一次轉太大角度!這是有勾彈黃才可以這樣玩!
4.2大彈簧可以直上不用修改,單換大彈簧跟珠子就有明顯的差異了,有時間在po影片檔
一條彈簧扭轉開 線徑越粗 需要的力量越大
扭轉開還兼壓縮 需要的力量更大
就我個人感覺 原廠大彈簧已經夠硬了

我買原廠大彈簧 換掉開閉盤的大彈簧
結果時速60公里就在吹口哨 開閉盤撐不開 速度不好摧上去
騎了幾千公里 時速100才開始吹口哨
pompom 2015-6-15 21:44 只看這個作者
alctelspp 發表於 2013-11-16 09:12 NEXGSR的大彈簧有勾8961
沒記錯4期是紫漆
線徑比較細也比較軟...............
5期後同gsr

哪一個比較適合GSR 化油器板
記得買過兩個來改,經銷商都是給黃色的
大台北地區
那是因為現在新車都是用同一種的所以他當然都拿一樣的給你呀!!大彈簧跟化油噴射沒關係!吹口哨是看到正妹才會吹口哨吧哈哈
我用的感覺不會耶!!速度是直接可以撐得開離合器!!還是你可以到土城皇鑫看看!
ujaypon 2015-6-24 22:32 發文來自手機 只看這個作者
ponpon0376 發表於 2013-12-23 09:38
RACING & G5 原廠大彈簧好用又便宜到處買的到XD

請問racing是150的嗎直上不需修改?我對add車系真的不是很懂
除了台鈴其他車系大彈簧都沒有鈎,所以只要放的進去都可直上,只是對台鈴車系來說無鈎大彈簧會很沒力,所以要用無鈎建議換超過1500以上的,否則只會空轉