NEXGSR的大彈簧有勾

来源: 傳動 藤原俊 2013-11-15 01:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 13958
NEXGSR的大彈簧有勾7581 NEXGSR的大彈簧有勾2510
原廠強化的大彈簧硬度跟尾速有差只是離合器與開閉盤需要加工一下因為強化的大彈簧式4.2MM原廠4MM
右邊原廠左邊是強化的硬度有硬

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆16

跳到指定樓層
alesiX 2013-11-15 01:26 只看這個作者
都是原廠的嗎?方便提供料號嗎?

我記得我去拿大彈簧的時候,GSR跟Address的料號是不同的,
買回來比也不太一樣。
alesiX 發表於 2013-11-15 01:26 NEXGSR的大彈簧有勾3263

我記得我去拿大彈簧的時候,GSR跟Address的料號是不同的,

圖中右邊看起來很像原廠黃漆大彈簧
黃漆就是彈黃上有黃色的噴漆((廢話NEXGSR的大彈簧有勾1231

料號:21243D09H10H000
好像叫..可動部被動面大彈簧..巴拉巴拉...
jakey172 2013-11-15 16:01 只看這個作者
NEXGSR的大彈簧有勾3378

NEXGSR的大彈簧有勾8809

大彈簧:
如果改裝了較大的汽缸,排氣量增加、馬力輸出增大,
當動力傳至後皮帶那邊時,如果離合器中的大彈簧回彈力不佳,就會不太能完全支撐皮帶帶來的扭力,
自然無法藉由摩擦把動力輸出,而造成打滑現象,
所以改裝彈力較強的改裝大彈簧有助於動力之傳達效率。
另外,彈力較大的彈簧可以幫助減速之後的再加速,減速時,普力盤上皮帶的節圓縮小,
但後皮帶輪上的節圓會增大,回彈能力強的離合器大彈簧可以使後離合器皮帶節圓反應加快,
令減速後的再加速更靈敏,但是後果就是傳動比增大,油耗也,比較傷。

NEXGSR的大彈簧有勾1914
http://jakey172.pixnet.net/blog/post/274499213

給個讚

讚: 5.0
詳細分析!!!  發表於 2013-11-16 10:15
大大不虧是車行的技師真的很專業  發表於 2013-11-16 00:14
藤原俊 2013-11-16 00:20 只看這個作者
本文章最後由 藤原俊 於 2013-11-16 00:26 編輯
alesiX 發表於 2013-11-15 01:26 NEXGSR的大彈簧有勾8521

不適原廠的但也不是外面改裝買的是透過管道買的NEXGSR的大彈簧有勾538
但由於材質保證絕對跟原廠一樣而非一般的彈簧硬度也是比原廠硬NEXGSR的大彈簧有勾446
所以價格上稍微貴了點如有需要請私密
我敢保證外面你買不到因為是特製的NEXGSR的大彈簧有勾4294基本上台鈴車系的大彈簧督可通用
藤原俊 2013-11-16 00:23 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:17 編輯

.................現在的新車大彈簧都是有勾的就算你到材料店買也是有噴黃漆
就是因為有勾所以才沒有扭力鋼盤這東西

alctelspp 2013-11-16 09:12 只看這個作者
alesiX 發表於 2013-11-15 01:26 NEXGSR的大彈簧有勾7223

沒記錯4期是紫漆
線徑比較細也比較軟...............
5期後同gsr
restek 2013-12-22 01:16 只看這個作者
原來是一個來發文做生意的
藤原俊 2013-12-22 21:15 只看這個作者
restek 發表於 2013-12-22 01:16 NEXGSR的大彈簧有勾7815
原來是一個來發文做生意的

別這麼說這是獨家開發外面沒有所以你也沒地方買
另外因為請工廠做要有個量所以多的當然是給有需要的人NEXGSR的大彈簧有勾7289
RACING & G5 原廠大彈簧好用又便宜到處買的到XD