[強勢動力提升]原廠也可以很暴力!SMAX 155 科學效能

addred 2013-11-21 22:03 只看這個作者
感謝分享~
非SMAX車主也很好用!
请教楼主一个问题 我的车子全原厂 为什么传动想改装了的一样  别人车都是起步油门到底转速回落到7000左右再用转速带动车速一直到尾速 而我的油门到底 直接就是7800转 一直到100左右 转速不会回落 而且不趴车的话 只能到108左右的尾速 车子1800公里了 别人6000转能做出70到80的巡航车速 我的6000转只能到60的车速 而且5000多转的范围基本用不到 想加速必须拉倒6000转以上才行 请问我的传动是不是有问题啊  多谢多谢

給個讚

的確是有問題  發表於 2013-11-22 18:42
這個才叫改車 ! 有效果 .

不像某些專搞無效改裝的廠商自己蠢 , 不懂渦輪 , 不懂引擎 , 還希望車友比他更蠢 !
透過如簧之舌 , 鼓吹車友拿大把銀子...裝個跟玩具一樣的破爛小風扇( 渦輪? ) + 詐騙車友是超導體的超暴利小電容...只有笑果 .  
SMAX 我覺得調調傳動 就很好騎了吧!
超棒好文~
請問在台北市有沒有擅長調教aRacer的店家呢?
KC11 2013-12-12 08:48 只看這個作者
說明得很詳細, 很棒的改裝文章[強勢動力提升]原廠也可以很暴力!SMAX 155 科學效能8612
这个厉害了多多学习
請教一下 有人用了這個設定之後騎乘油耗大概是多少呢?
哇!!半夜發文..
辛苦了!!
精修版本  差別就在於
針對該輛車..每個轉速帶以ARACER來說吃歧管負壓的每個值的格子
都精準寫油..空燃都維持在汽油最佳空燃比的13.3~13.9的範疇內
想請教上面提到的汽油最佳空燃比的範疇是針對這台車的引擎特性嗎?
因為從網路上查到的最大動力空燃比是在12.8上下
還請前輩們幫忙解惑一下
謝謝!