SUZUKI車友專屬一年一度的歡樂聖誕趴要來啦!

来源: 新聞 jakey172 2013-11-11 22:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 8862
本文章最後由 jakey172 於 2013-11-18 23:05 編輯

SUZUKI車友專屬一年一度的歡樂聖誕趴要來啦!5

SUZUKI車友專屬一年一度的歡樂聖誕趴要來啦!4685

SUZUKI車友專屬一年一度的歡樂聖誕趴要來啦!2185

中南區車友有福了~

冷冷的天氣,就由這三位服務各位了,

錢錢和粉粉可是親姊妹喔~

參加過SUZUKI大會師的車友都知道,絕對不會後悔!

本次活動盛況空前,豐盛的烤肉、有趣的活動、還可以和SG親密的互動~

最重要的是獎品多到抽不完阿阿阿阿阿!!!

同為SUZUKI車友,同為一家人,呼朋喚友一起來參加一年一度的大會師喔!

報名~已經開始了!

名額有限~快來參加唷!

活動網址:http://www.suzukimotor.com.tw/popup/2013/11/edm.html

SUZUKI車友專屬一年一度的歡樂聖誕趴要來啦!3591

給個讚

讚: 4.6
讚: 5
讚: 3
風光美 機車佳 美女多 心情好阿  發表於 2013-11-12 21:39
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務

網友回覆25

跳到指定樓層
哭惹

我們12月假日禁休

明明很近卻不能去

SUZUKI車友專屬一年一度的歡樂聖誕趴要來啦!1563
藤原俊 2013-11-12 00:08 只看這個作者
= =太遠了去不了SUZUKI車友專屬一年一度的歡樂聖誕趴要來啦!6148而且還是星期六要上班不能去SUZUKI車友專屬一年一度的歡樂聖誕趴要來啦!6445
小胖虎 2013-11-12 01:05 只看這個作者
二行程的金贏家100可以嗎?
期待期待阿~~~~SUZUKI車友專屬一年一度的歡樂聖誕趴要來啦!582
kuomojo 2013-11-12 17:57 只看這個作者
台南 殺到那裡天都黑了...SUZUKI車友專屬一年一度的歡樂聖誕趴要來啦!7054
pologreen 2013-11-12 20:57 只看這個作者
本文章最後由 pologreen 於 2013-11-20 15:11 編輯

沒有參加過車聚,不知道車聚的時候大家都在玩什麼呢?
alesiX 2013-11-12 21:31 只看這個作者
真是羨慕中南部的車友們.....SUZUKI車友專屬一年一度的歡樂聖誕趴要來啦!3818

只能期待車友們多po點當日的美照了....
qoo0104qq 2013-11-13 22:52 只看這個作者
哇!!

這活動太棒了!!

車廠真有誠意!!
CAO 2013-11-14 19:26 只看這個作者
已報名~12月底要衝了!!!!