想改裝嗎?先思考一下自己想要的是什麼吧?

a2765449 2013-11-10 22:55 只看這個作者
路上一堆B 改那些五顏六色的尾燈 HID直上 加上砲管
然後覺得自己很帥車很厲害想改裝嗎?先思考一下自己想要的是什麼吧?93

我各人用的改裝品並不是高階 夠用就好
改車最主要是不妨礙他人 又需要升級
allice 2013-11-10 23:30 只看這個作者
同感身受+1..現在等個紅綠燈就可以看到很多很難看的改裝車
我不是為那個人難過 我是為那台車難過 也為後座的難過 (因為有些車後扶手都拔了 EX: 大B)
shinRSZ 2013-11-11 00:10 只看這個作者
我自己對改裝的觀念就是改善原廠不足的地方加配合自己的騎乘需求
不會為了改而改
謝謝大大的分享~~
gto35213 2013-11-11 00:43 只看這個作者
馬力與扭力是不是反了??

馬力=扭力*轉速
是之前看到的資料
扭力的確也比較像爆發力 馬力是爆發力持續的結果
從大車上也可以看到這樣的結果
低檔的齒輪 因為扭力大所以很快可以進入高轉速域
擋位較高的卻要拉比較久

而很多的改裝結果是讓缸徑加大 這樣會讓扭力變大
對應的轉速不變 所以總馬力速加大

以上是資料上推敲跟看了更多的資料還有去比對實際狀況出來的
可能有錯誤  只是想要討論 確認自己哪裡的錯誤
感謝教士細心的教導  謝謝!!!收穫許多!!!
看起來很有質感!!讚
很多人 寧願戴瓜皮   甚至分期付款改車  買個精品  
照片PO  臉書  一堆人還會回說:  改很大、有在玩車喔

如果你騎原廠車   買上萬的人身部品   回的大概就是:  X 癡  .... 買那個 又不會跑比較快

我只能說  每個人價值觀不同想改裝嗎?先思考一下自己想要的是什麼吧?5532
yongx13 2013-11-11 01:49 只看這個作者
個性的東西很主觀,我覺得不要擾人就好;看別人改也跟著改,盲從確實也不是好事。

但動力的話,就是因為改過動力,所以才買彪虎的(笑),那種花一堆時間蹲在車子旁邊的日子,玩過一次就夠了。

魚眼我倒是覺得很值得改,機車的頭燈都太差了。
那護弓跟後照鏡真美想改裝嗎?先思考一下自己想要的是什麼吧?283