想改裝嗎?先思考一下自己想要的是什麼吧?

syz23boy 2013-11-10 09:14 只看這個作者
感謝詳細分享.....
Manu_20 2013-11-10 09:40 只看這個作者
感謝分享
受益良多
本文章最後由 fgfd445rter 於 2013-11-10 09:47 編輯

我是CP值改法 前叉彈簧 原廠鵝的 後避震 星艦的
CP值改法說實在的 蠻有成就感的
我這台車最大的敗筆就是原廠傳動
反正對UE盤有研究過的人都知道...這是一筆不得不花的開銷...
其他的 等以後經濟 存款許可 才可能會買更好的

而不是車一來
淦 這個改 那個改 這個也改 那個也改
能改這個也改 不能改還是改
他媽的整台車被改的連他爸媽都認不出來
改了之後路上耍腦 還納悶跑輸別人 為啥爆傳動 為啥縮缸 為啥巴拉巴拉巴拉
因為你他媽的改車沒改腦嘛 沒在路上被收掉還真是...
有些他媽的改那砲管我最賭爛 他媽的好會跑喔

當一台車改的讓人看不出他有改
低調安靜又會跑 能屈能伸 能RV能消胚
表示你改車已經有略高的境界了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最高境界~~進入零的領域  發表於 2013-11-11 12:26
最後一段是改車的最高境界  發表於 2013-11-10 17:16
讓人看不出有改,又能幹掉一堆腦包才是真的會改  發表於 2013-11-10 17:07
cocobox 2013-11-10 10:25 只看這個作者
這種勸世文不錯
但小鬼不會管有用沒用
只要裝上去跟別人不一樣就高潮了
價格多高也無所謂
這文章真寫實..一堆人真的不知道為啥而改..就如你說的..一堆大B..拆後土除.拆後視鏡..好像變標準型.再來就是進化型換把手.
吵死人砲管...沒魚眼的HID大燈..一堆不知道做啥的五顏六色塑膠管..

給個讚

太同意你了,土除全拆也沒比較好看,還會濺的到處都是。  發表於 2013-11-10 23:12
但通常都是 都虛有外表 內在差得要命  發表於 2013-11-10 17:19
很棒的改裝觀念阿~不過大部分的人都不了解
為改而改 別人改我跟著改(旁朋友很多都這樣)
改車觀念應該要是 安全>外觀>動力
板大的文章真的很優
感人的一篇好文

改裝本質是走需求,而不是盲目炫耀啊啊啊啊
真是一篇好文章.
小弟想請教一下.
前輩您的魚眼是原廠就有的嗎.
會不會跑水進去.謝謝.

給個讚

X-HOT原廠遠燈就是魚眼  發表於 2013-11-10 20:40
我到是覺得 會改 就是喜歡才會去弄 就沒有什麼美不美 適不適合 也沒有什麼多餘 或是制服  不影響他人 我喜歡我的車弄怎樣 還要去聽別人的意見嗎 =.=?    至於動力的部分 要弄 就要做功課  傳動這塊我想都是被一些車行神話了 才會這樣~ 以上 個人看法~
說得太好了,專業度也很高,
好文啊~~~想改裝嗎?先思考一下自己想要的是什麼吧?6916