超5 125 改傳動 空轉 K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速

黑暗中的一道光 發表於 2013-11-7 00:21 超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速661
換GY6小組離合器(白皮)跟碗公 全12克普利珠 黃漆大彈簧就這麼簡單

離合器碗公  應該不會換...  全新的換下來不知道如何處裡掉 =  =
其他到是可以試試
MARK9529522006 發表於 2013-11-7 00:21 超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速2245
現在車上都原廠~ 只有開閉盤ncy  全13g 離合器副場品 不過用起來一樣讚~

開閉盤 沒想換~~在看看怎樣配囉@@
MARK9529522006 發表於 2013-11-7 00:21 超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速7801
現在車上都原廠~ 只有開閉盤ncy  全13g 離合器副場品 不過用起來一樣讚~

開閉盤 沒想換~~在看看怎樣配囉@@
動力方面不足就只能靠轉速下去帶
尾速用途不大 還是往加速方面下去作調整
比較好超車
可以試看看全12G 加墊片~
hunter0852963 發表於 2013-11-7 00:28 超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速4092
動力方面不足就只能靠轉速下去帶
尾速用途不大 還是往加速方面下去作調整
比較好超車

說真的~ 我住的地方比較偏鄉下
路直又大條 不過路爛了點   
想要超車  除非市中心  不然路那麼大條別人的車子都跑比我快  連超都超不到
PK1981 2013-11-7 00:57 只看這個作者
K&S雙曲道的盤組嗎...基本上125跟150的配置是相同的,大彈簧不能軟趴趴
你可以試試把大彈簧換1600轉以上,不要用墊片,一樣用11G+13G看看
還有你可以試著比較用原廠碗公跟雞牌碗公的差別
雞牌碗公...我個人覺得太輕了,不是很好用
而且125cc起步一拜要8千轉上下才對,你才7000~7500左右....
如果你配11G+13G尾速會卡轉,而且低於9千轉
KOSO有賣10.5G的,買3顆來把11G的換掉在試試看
PK1981 發表於 2013-11-7 00:57 超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速3884
K&S雙曲道的盤組嗎...基本上125跟150的配置是相同的,大彈簧不能軟趴趴
你可以試試把大彈簧換1600轉以上, ...

店家也有 建議我換大彈簧 因為也是一直想 越硬 不就是越沒尾速
7500轉 我是覺得還好  8000轉好像有點太高....
11G的我有!!  第一次用太差了  所以才換掉
用到最後還是原廠最好用
耐用而且加速穩穩的
大彈簧用1500轉.離合器碗公用回小組.速度就會差很多.

改裝盤配軟彈簧.變速太快.加上又改大組.原廠動力怎麼拖得動.
睡不著 發表於 2013-11-7 03:42 超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速4830
大彈簧用1500轉.離合器碗公用回小組.速度就會差很多.

改裝盤配軟彈簧.變速太快.加上又改大組.原廠動力怎麼 ...

原廠本來就大組的呀!
1500大彈簧 倒是可以看看