超5 125 改傳動 空轉 K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速

来源: 傳動 super車干 2013-11-6 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
79 19588
本文章最後由 super車干 於 2013-11-7 23:32 編輯

切入主題~~車種:超5 125 2012/09/20 購入 里程:133XX 機油:10W40 G5專用油、MIP10W40 (目前在使用中)
700~900更換機油
一隻原廠精品管~~

第一次配 雞牌 碗公(紫色) 離合器 大組  kiss雙曲道 墊片X1  11G+13G(KOSO)  仕輪1200大彈簧

起步7000轉接合 整個就是空~~~~~~沒力

第二次改掉  全13G 墊片拿掉

起步5000轉接合 一拜7500轉 有點空 直上70 到85左右就開始拖~~到GPS100KM/H ~轉速還在7500轉
(PS 原廠為改前尾速120 1萬轉...尾速很空 = =)

請問一下為什麼沒有尾速=  =  看到我都快哭了...
碼表線好像也要換了..100以上時速會亂跳

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
11/7 更新
在回車行弄!!
改回原廠碗公
誰知道為什麼雞牌 紫色碗公會一直打滑嗎??超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速3248

K&S普利盤~KOSO 13克珠~KOSO 1500轉長版大彈簧~原廠碗公~雞牌離合器~
起步比前一次還要爛一些些~ 完全沒尾速
GPS 測90KM/H

會用GPS測不是沒有原因的
我車表速只要上95以上 表就會亂跳 一下跳到110  一下跳到9X
相關標籤: 疑問直線加速傳動

網友回覆79

跳到指定樓層
看設定

要起就沒有辦法尾

改回原廠就有尾速

改裝盤通常都是適合跑起速跟中速

我的車來講....
MARK9529522006 發表於 2013-11-6 23:50 超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速6972
看設定

要起就沒有辦法尾

可是 表速85 就卡了  也太誇張了吧
珠子也不是很輕  大彈簧也不是很硬  完全沒尾速
都跑到起步去  還比原廠快
板上 很少超5 125的傳動文..超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速9705
jojobo 2013-11-6 23:55 只看這個作者
請爬文......................ks盤卡轉是正常的,可爬的文一堆

您這樣不爬文,這文章很容易進回收桶喔!
jojobo 發表於 2013-11-6 23:55 超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速9508
請爬文......................ks盤卡轉是正常的,可爬的文一堆

您這樣不爬文,這文章很容易進回收桶喔! ...

不是沒爬過呀~~
是超5 125的文真的很少
幾乎都是150  或其他車種
至於150 馬力有差  我覺得無法比較...
要起步不空 7000轉時灌油門還會有暴力
尾速不用破萬轉表速117~120
那你改傳動做啥 你騎原廠傳動就好了
請問樓主有試過11G+13G不加墊片嗎?
或許可以先看看同克數不加墊片的轉數變化
小弟的也是雙曲道,不過是TST,我是配11G+10G跟雞牌大彈簧1500轉+一片墊片
離合器組牌子忘了,只知道是小組的,起步轉數大約五千上下,一敗大概7500轉,看轉多少油門
低速時速上不會很空,隨著油門補上來,時速也都跟的上,加速扭力算還不錯,車種是G5 125噴射

或許可以試試小組的離合器,加速應該還不差

以上小弟分享
黑暗中的一道光 發表於 2013-11-6 23:58 超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速3278
要起步不空 7000轉時灌油門還會有暴力
尾速不用破萬轉表速117~120
那你改傳動做啥 你騎原廠傳動就好了 ...

是因為原廠傳動 一直打滑 =  =所以我才想乾脆要換就整組...
yuj0486079 發表於 2013-11-6 23:59 超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速2822
請問樓主有試過11G+13G不加墊片嗎?
或許可以先看看同克數不加墊片的轉數變化
小弟的也是雙曲道,不過是TST, ...

感謝您的建議~
請問一下您的尾速如何呢!!?
店家有建議我換1500大彈簧~不過我在想 這樣不就只有起步了!!?超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速9994
jojobo 2013-11-7 00:05 只看這個作者
本文章最後由 jojobo 於 2013-11-7 00:10 編輯
super車干 發表於 2013-11-6 23:57 超5 125 改傳動 空轉  K&S盤 雞牌碗公打滑 沒尾速8882
不是沒爬過呀~~
是超5 125的文真的很少
幾乎都是150  或其他車種

關鍵字"卡轉",ks盤卡轉文一堆,不論是125或150都卡,可參考..........

補充:有板友發表ks盤不會卡方法,隧道+下坡+趴車+順風=不卡轉.錶速保證滿意!