大家覺得女朋友主動要貴重禮物的觀感如何?

mingli 2013-11-2 03:34 只看這個作者
個人看法 物質上 請請一頓 特別的餐點 帶去 遊樂園玩 應該就很夠了

而且以上看似含酸 但花費往往一次可能就要好幾千 有些用心的伴侶

甚至一頓可能就是 七八天以上的薪水飛了 我相信這開銷不比 消費性產物差了

而 真的愛你 我想 就不會強行要你買這種 高單價的 [ 消費性產物 ] 了

更不可能以分手相逼 或是大罵說 他可以去找個開 BMW的車的人來交往了

大多都會希望你存錢替彼此可能步入的未來打算 ( 如結婚 )

至少.... 會這麼問 相信樓主自己已經對於女方有疑惑了.....

與其 越陷越深 搞到最後 被當提款機 吃乾抹淨 分手對你來說 或許必須認真思考了

雖然痛 但.... 時間是萬靈丹 總會治好的 這樣才能去找下一個真正能愛你 關心你的對象

祝樓主能順利度過這難關 僅此

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓主你好!
我很少上小老婆網站來看…
但今天上來看一下就看到你這個主題…
於是我就點進來看看了~

看完你的敘述後…
我得先說重點,那就是我希望你能拒絕這樣的女人…

為什麼?
我認為一個女人在床後說出這樣的話,已代表心底重視的為物質並非雙方的感情了…
由其是這句「下一個男友她要找 開BMW 或賓士的男生」…
這讓我更加篤定這女人潛意識所真正要的是什麼…
要說他說的是氣話的話…那他真的已經眨低他自己了…
氣話通常的確是不經過大腦考慮的話…但也是最能承現出自己心中最深處的話…
即使他自己都不願承認他那心中最深處的想法…

當然今天你算幸運的了…
這個女人心機不重…他很明白自己要的是什麼…
他已經明顯地流露出來了!!!
很多樓上朋友經過你的述說都很清楚這女人的底在哪…
我相信將雙方感情擺第一的女人並不會提出物質上的需求…
就像一些上面朋友所說的…
假如他有自知之明…他並不會這樣提出這種要求…
真正聰明的女人並不會這樣子,他們會不著痕跡的讓你知道他想要這個東西…
例如他有事沒事就一直在看購物網看重覆的東西…有事沒事問你說你覺的這個東西好不好?
間接的讓你知道他想要這樣的東西,而看男方是否會為自己付出?
不能說他們陰險,只能說他們聰明且有自知之明…
並且他們知道若直接提出這種物質需求,將可能會大大降低自己的價值…
他們並非也只是小聰明,而是他們也了解將雙方感情擺為第一順才是正確的!
因此這樣的小聰明…其實有可能也是他們無意識所表現出來的…並非是刻意的…

但你的女友已經這樣明白地表示他的物質需求…
我想…
經過我上面的述說…你是否了解他的底在哪了嗎?

另外我覺得你朋友的這個發票測試有點"強人所難" = ="
就算你女朋友不是重物質的那一型的話…
我想你真了中了頭獎…任誰都會希望撈一點好處吧?
何況是自己的男朋友?
所以他熱心的幫你查領獎的方式這我倒可以理解…
但我仍然要肯定你朋友的熱心…
他是為你好!或許方法差了一些…但出發點是好的!!!

交了一個好友,看清一個可能以後會在一起一輩子的女人???
我交的值得!!值得!!!

你又說過他整型過?
老實講…
這部分我就真的不知道該怎麼說了…
你也看過他的舊照了?
喜不喜歡這樣…真的看個人…

就我個人來說…
你說他舊照像黃睿靚?
沒關係…黃睿靚?他…我可以!只要他本性不是物質型的…他是真的把雙方感情互信擺第一的話…
我仍會接受他…

但若是把物質型擺第一的女人…
抱歉…
若是林志玲、郭雪芙的長相我也真的謝謝再見…不!…是"不見"…
除非今天我有錢到我用錢可以把他砸的死穩穩守候著你一生的財力…

陷的很深?因為他的長相?還是他給你的感情?
該斷不斷,反受其亂!
不要為了自己年紀而怕失去另一伴給你的肉體上的溫存…
你要為了自己的年紀更去重視另一伴所真正心靈上要的是什麼?

物質的享受?虛榮?........

還是…

雙方的扶持互信與感情?

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
skuld36 + 5 跟BMW交往完,下一個不就要找賓利或法拉力.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sa9713 2013-11-2 04:05 只看這個作者
真正愛你的人絕對不會有這招! 之後不贅述...

這招你中了絕對還有下一招 樓主 此女要三思

給個讚

100元 2013-11-2 04:08 只看這個作者
我都沒要求你是鑽石B 你還要要求我是黃金屌?

給個讚

本文章最後由 凡塵 於 2013-11-5 15:09 編輯
林森 發表於 2013-11-2 02:02 大家覺得女朋友主動要貴重禮物的觀感如何?6821
未婚聯誼  我也參加過

基本上   大家都很現實啦   帥哥美女真的比較吃香

她的確見面沒幾次就問我有多少存款     曾說跟上一任男友分手是因為對方存款只有一百萬     對方想買關廟的房子        她想住台南東區的房子   離她公司比較近      

給個讚

原來樓主是台南人啊!!(我也是台南人XDDD  發表於 2013-11-2 17:43
只要有存款不是月光族的都很好了 女的還要嫌喔= =  發表於 2013-11-2 12:02
朋友也有過這種情形
被當提款機
還被戴綠帽
分手後還三不五時打電話找我朋友幫忙買東西
臉皮厚到一個不可思議

遇到拜金女千萬要三思!!!

給個讚

林森 發表於 2013-11-2 01:33 大家覺得女朋友主動要貴重禮物的觀感如何?1635
這年頭很多各付各的      不過堅持要男 生出約會錢也是不少

不過我去她家時    她妹妹認為來她家一定要帶吃得過來給他們全家享用

這點我能理解       畢竟她家在七股後港的小村落   很偏僻

只是不帶吃的過來      她妹講話就很酸就是了

給個讚

下次去她家,你要說你喜歡吃蘿蔔乾炒蛋,鹹魚配飯.  發表於 2013-11-2 11:08
特別登入來回覆樓主
------------------------------------
我覺得主動開口要禮物 臉皮是比較厚了一點
原PO的朋友也是為你好
想想看 現在能為一張發票吵分手
以後她也可能一腳把你踢開

再者 如果以結婚為前提
不是用金錢來當籌碼的
就像我父親那邊因為土地欠政府錢
我父母還是辛苦扶持一路走來
換作是她 可能哪天就跑了吧

從你跟她妹妹對話中 就知道你女朋友是把什麼擺第一位
------------------------------------
再謹慎思考吧ˊωˋ)

給個讚

hunn 2013-11-2 04:27 只看這個作者
豪邁迪爵真GY 發表於 2013-11-2 00:27 大家覺得女朋友主動要貴重禮物的觀感如何?4722
還是大家認為女生  在上完床後     主動要禮物很正常?

你可以回答他剛剛不是給過了嗎?

閒不夠喔! 那再來一份...XD

給個讚

勸你還是別放重感情,感覺這個女生不是很好。大家覺得女朋友主動要貴重禮物的觀感如何?2161

給個讚

重點是愛到卡慘死  發表於 2013-11-2 04:35