推薦!公館 明宗車業

公館很近阿~以後可以去看看~
感謝大大分享
希望每間店都是好店家
我也分享一家我剛去過店家,
在永和區 安平車業(弘安重車)
我換K702 120/80-12 $1400 有換胎機 平衡+$80
這價錢是我目前看到最漂亮

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
換址到台北市中正區汀洲路2段192號 河堤國小旁 電話: 02-2366-0995 02-2365-7778 LINE 0937883796  發表於 2020-3-24 21:24
willy1 2013-11-3 15:30 只看這個作者
東西井然有序,看起來乾乾淨淨的,不錯不錯
只是台北太遠了點
過幾天去看看 順便問問輪胎
Eric6110 2013-11-13 23:22 只看這個作者
今天我也去了開文大說的這家,把跑了一萬三千多的後輪C699換掉(結果還是換C699),真的如開文大所言(真的
沒有喇叭),老闆很仔細,在輪胎打上輪圈充氣後,氣嘴內芯也上新的,還用泡沫水去試整圈是否有漏氣,要裝上車前
問我趕不趕時間後,就把後煞車線上油(拉起來手感跟新車一樣),煞車鼓還用小密蜂拋清跑過,還有一個更貼心的,
原來我車排氣管頭有裂分離,騎的時候聲音有些怪,只是一直不知那裡有問題,原來是排氣管頭造成,而老闆就加了
一個內圈墊片,讓密合度更好,還介紹我去橋下的焊接店可處理(改天空的時候再去焊),處理好後騎起來聲音正常
多了,重點是很"搞工"的弄了那麼仔細之後,也只是收輪胎的費用.
看來原本都在大佳換胎的我,以後要跑票了~這樣仔細的店家,真的換完胎後是笑著把車騎走,這樣的店家真的不推
就太對不起網友了.

給個讚

謝分享~ 後煞車線上油幾乎沒店家願意做~ 因為花時間~ 但是弄下去煞車手感真的像新車~  發表於 2015-8-4 05:33
超級推這家車行,老闆功夫好又細心,人也很NICE,我的CUXI已經在這裡換過5條GMD輪胎了,也有帶過朋友的TEKKEN去換過輪胎,我一開始是換GMD EVO1091,後來GMD BP1出了之後,經過老闆的推薦就直接給他換下去了(後輪3.50-10,前輪還是維持EVO,不過是裝逆胎),老闆不僅細心的幫你清潔鼓煞、上煞車線油,基本的煞車檢查,還會用德國WURTH的除胎臘水完整的把胎臘清除,免除日後騎乘時不必要的危險,真的是非常讚,剛剛才跟老闆通過電話,準備找時間去換輪胎了,還在考慮要BP1還是MAXXIS F1啊!!!!!

給個讚

人生不是得到,就是學到。
Dolululu 2015-10-18 23:09 只看這個作者
想要換G1061   

在台北地區找了半天

終於讓我找到了

就在明宗機車行~推薦!公館 明宗車業5681

當下就跑去換了

老闆的工法真的讚不絕口

從容不迫,好整以暇

各種清潔  

除胎臘都有

換完只有爽推薦!公館 明宗車業3831

給個讚

再推一下公館明宗車業, 前陣子換綠魔胎, 作工仔細, 還上螺絲防卡劑, 處理滑牙, 收費合理, 但該老闆表明因受限場地因素, 不作引擎大修, 不弄水冷車, 可惜!

只有作一般維修, 換機油, 輪胎等低利潤作業, 這樣的車行, 老實說, 沒什麼獲利來源!
實在有點擔心, 有天因房租因素, 經營不下去呢!
前陣子有去換G1061
順便自備剎車皮和剎車凸輪請老闆協助更換
也是一樣不少的服務(打磨剎車股, 清理剎車區)
推薦有要換胎的去試試