電動機車與機車哪划算?(長遠來看)

e-moving Super電動機車 64XXX元
恩~~好貴
要能爬山的電動機車要破6萬大關阿~~
雖然以長遠來看,會省錢@@

V2或是GT...5萬多左右的125
恩~~以我家人的考量還是嫌貴一點

看來電動機車的趨勢還沒說發展得很好...
天威 發表於 2013-10-30 13:33 電動機車與機車哪划算?(長遠來看)1903
5萬多 就有125的機車了

你要便宜 又要新款車 又要配備好 麻煩你去生產 一定熱銷 ...

不一定要新款的
只是我家人說他去看過二手車
大概也要5萬上下~
當然那種6.7年以上2.3萬的
就不提了~~
NAPA 2013-10-30 14:30 只看這個作者
虛幻的藍天 發表於 2013-10-30 13:35 電動機車與機車哪划算?(長遠來看)2935
e-moving Super電動機車 64XXX元
恩~~好貴
要能爬山的電動機車要破6萬大關阿~~

如果今天政府願意拿台電+中油每年虧損的1/10來發展補助...
台灣再生能源早就起飛了...
問題是...
發展再生能源...
那原有的既得利益者怎麼辦???

台灣投入在這些產業的資源連傳統能源產業的1/100都沒有...
當然不可能發展...
一個國家社會進不進步不是重點...
就像為何一些大車廠不是很熱衷推電動車一樣...
就是卡在那些既得利益者身上...
虛幻的藍天 發表於 2013-10-30 13:42 電動機車與機車哪划算?(長遠來看)6829
不一定要新款的
只是我家人說他去看過二手車
大概也要5萬上下~

以長遠省錢來看,是買電動機車會比較划算。

頂多就電池很貴。還有速度的問題。

但是免牌照,又方便好停好騎好牽。

給個讚

電動機車還是要牌照的 電動自行車才不用唷!!!  發表於 2013-10-31 09:38
我覺得你要求的就是機動性
那很明顯電動車就被打槍了
而且你自己也已經捕刀上去
1.馬力不足...最高時速才50----那就是選機車了
2.充電的電費會比油來的貴嗎????----比較便宜但是爆發度持久度不夠
3.家人會常去北投、陽明山上泡湯,騎得上去嗎??---騎得上去的電動車應該也不便宜
而且讓你這樣操應該...耐用度大減

本文章最後由 虛幻的藍天 於 2013-10-30 14:40 編輯

所以才貌者有奇蹟的出現
類似4萬多就可買下的電動機車?

耗材方面應該是油耗機車比較大~
耐用度的話,我就不知哪個了
NAPA 發表於 2013-10-30 14:30 電動機車與機車哪划算?(長遠來看)5002
如果今天政府願意拿台電+中油每年虧損的1/10來發展補助...
台灣再生能源早就起飛了...
問題是...

嘆氣呢
國家政府沒魄力
人民無相關的向心力~
很難發展再生相關產業

有些北歐國家是全員出動呢
GT125新車五萬多還嫌貴,
去買CPI OLIVER 39800元吧!!

若還嫌貴,
你的問題就不在機車或是電動車上面。。。。
而是,
努力賺錢吧。。。。。。

給個讚

5萬多機車嫌貴那買腳踏車好了,比電動還省錢!  發表於 2013-10-30 15:15
以你的用途 電動車可以不考慮了
要爬山那種
還是乖乖選 吃油車
嫌貴
那就別買太新款的
找個豪邁 迪爵 奔馳 GY6系列的車子
都是耐操到爆炸
順順騎 乖乖保養 可以讓你把車子傳到你兒子還照樣跑
零件也絕對不會斷料
價格又便宜
GY6車系的車 現在 可能兩三萬就有了
原來如此~看來已現階段電動車還無發展到
便民的程度

先選豪邁 迪爵 奔馳 GY6 CPI OLIVER 等了

GY6車系的車 現在 可能兩三萬?
是指新車嗎

給個讚

如果只在市區騎 便宜的電動車是可以勝任的啊 問題在你要爬山....  發表於 2013-10-31 11:14