運動 X 生活 PGO水冷G-MAX 150 試乘心得

boombg 2013-10-28 20:57 只看這個作者
直接套地瓜引擎 車架改良 全身零件幾乎沿用

連燈系都還是傳統燈泡....

可見PGO並沒有把這台定位成G妹車系的旗艦款

感覺是投石問路 接下來說不定會有改款水冷180G妹

到時我一定忍不住運動 X 生活 PGO水冷G-MAX 150 試乘心得7542
IN起來 2013-10-28 21:34 只看這個作者
感謝分享...好車一台運動 X 生活 PGO水冷G-MAX 150 試乘心得394
很讚的感覺!

不曉得輪上馬力是多少呢?
東海機研還有圍牆後的停車場XD
圖文並茂的好文章
去一趟PGO工廠真的獲益良多
從講解參觀到試乘充實
回來之後有一絲想換車的衝動運動 X 生活 PGO水冷G-MAX 150 試乘心得8419
san_hsia 2013-10-28 23:46 只看這個作者
還有還有胎壓.溫感測器..看了都想買了
好多熟悉的地方阿
東海學弟的文章
一定要支持一下
bk6ee2ee 2013-10-29 00:17 只看這個作者
我想現在最多人想問的就是能不能改12吋框吧

以前氣冷GMAX從一開始修改GMAX50框,到後來直上XHOT框

現在換上彪虎引擎,是否換成直上彪虎框

感覺目前試產車只是單純GMAX車體套上彪虎引擎

CASE並未針對GMAX13吋設定而修改,現在廠方已經承諾排氣管前段會修改

本人更希望CASE也能修改成適合13吋框的空間
後輪的空間上70  我覺得還是要看甚麼胎...

那空間 若是拿 6029  130/70/13 當然比較沒問題

問題是 SS530呢?  K703 (SMAX)呢 這種胎體 就比較大

即便能上去  還是要考量 高速時 的膨脹問題是否仍然有空間能伸展
感謝版大的分享
真是辛苦了
不過這台的能見度還真是不高
目前至今尚未在路上看過
話說怎麼那麼眼熟運動 X 生活 PGO水冷G-MAX 150 試乘心得9709

原來是東海第2車棚運動 X 生活 PGO水冷G-MAX 150 試乘心得185