十月二十四日是初戀女友的生日 也是....(狗爸生日啦)

祝狗爸 生日快樂喔^^
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

狗爸生日快樂 小弟有榮幸與你同月同日
參與人數 2經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 10 生日快樂^^
凡塵 + 10 生日快樂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

狗爸生日快樂喔~我與我的女皇也剛慶祝5年搂~一起加油吧
凡塵 + 10

home9934 2013-10-24 14:06 只看這個作者
這邊好像很熱鬧~
祝狗爸生日快樂!!十月二十四日是初戀女友的生日 也是....(狗爸生日啦)8025
凡塵 + 10

祝狗爸~生日快樂
凡塵 + 10

手機總有一個人 你不會案撥號 但也不會刪的人
人生總有一個人 你會不去想她 但也忘不掉的人

祝福. 狗爸生日快樂 天天開心唷 :)
凡塵 + 10 不加分不行

回憶總是美好的!
祝狗爸
          生日快樂!
19701024 + 10 生日快樂^^

LAA一QQ 2013-10-24 14:29 只看這個作者
佔一樓
狗爸生日快樂!!
19701024 + 10 大感謝^^

本文章最後由 yoshisugu 於 2013-10-24 14:41 編輯

小弟一向不太會說話,所以.......一切盡在影片中!

https://www.youtube.com/watch?v=pBOsQ0f6dKo
HAPPY BIRTHDAY TO 狗爸板主

專輯:《心動了》
出版年月: 1995年8月

我來唱一首歌 祝你生日快樂
生命真的可喜 讓我向你祝賀
我來唱一首歌 祝你生日快樂
因為有這一天 我們才能唱合
天天相見 說不出蜜語甜言
對你的愛藏在心田

*就在今天 忠心的祝福你
快快樂樂直到永遠
祝你生日快樂 祝你生日快樂

重唱 *

祝你生日快樂 祝你生日快樂
我來唱一首歌 HAPPY BIRTHDAY TO YOU (x2)
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
TO YOU (x2)
HAPPY BIRTHDAY TO YOU

給個讚

讚: 5.0
在下很正經的,大女生都喜歡偶這種正經的! 不是有句話說:男人不壞,女人越愛嗎!  發表於 2013-10-24 23:55
讚: 5
喵敏啊 他是說他不會說正經話啦~~~ 呵!!  發表於 2013-10-24 19:52
讚: 5
你哪裡不會說話拉XDD  發表於 2013-10-24 16:21
參與人數 2經驗值 +20 收起 理由
凡塵 + 10 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

yich7628 2013-10-24 14:50 只看這個作者
祝狗爸生日快樂!