十月二十四日是初戀女友的生日 也是....(狗爸生日啦)

leohsu8 2013-10-24 12:24 只看這個作者
舊愛還是最美...
祝狗爸今天生日快樂喔...
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

祝狗爸生日快樂~~~
凡塵 + 10

祝狗爸生日快樂~

想不到...

凡塵的初戀情人是狗爸OAO!!!!!!!!!!!!!
參與人數 4經驗值 +40 紅利點數 +10 收起 理由
兜風喵敏 + 5 2位版主...難怪((摸下巴
19701024 + 30 我噴茶了
永夜微塵 + 5 您讓我笑了XDD
凡塵 + 10 哈~~ 我好想加您200分呢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40 紅利點數 +10

狗爸 很高興能接觸到小老婆這個大家庭,今後也請多多指教唷,生日快樂!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈哈  發表於 2013-10-24 16:19
凡塵 + 10 花爸.... 狗爸.... 凡塵養隻龜 應改名叫龜.

newone 2013-10-24 12:45 只看這個作者
話說小弟我也是今天生日耶哈哈十月二十四日是初戀女友的生日 也是....(狗爸生日啦)2593

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
生日快樂!!  發表於 2013-10-24 13:42
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +5 收起 理由
19701024 + 10 生日快樂^^
永夜微塵 + 5 生日快樂
凡塵 + 10 又一個壽星啊 生日快樂~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +5

ultra88 2013-10-24 12:46 只看這個作者
耶~ 我也過完生日沒多久

所以希望狗爸也可以更快樂十月二十四日是初戀女友的生日 也是....(狗爸生日啦)3003
凡塵 + 10

18路 2013-10-24 12:53 只看這個作者
初戀總是美好的....十月二十四日是初戀女友的生日 也是....(狗爸生日啦)8133
狗爸生日快樂!!!!!!!!
凡塵 + 10

yyyr1005 2013-10-24 12:58 只看這個作者
記憶是回味,是懷念的,狗爸生日快樂,要開心歐!!!!
凡塵 + 10

naive888 2013-10-24 13:04 只看這個作者
生日快樂拉     十月二十四日是初戀女友的生日 也是....(狗爸生日啦)9614
凡塵 + 10

YEMANTO 2013-10-24 13:19 只看這個作者
雖有點好奇...也祝狗爸生日快樂~^^
凡塵 + 10