小老婆汽機車資訊網

[保養] 新勁戰為什麼可以兩千公里換機油?

[複製連結]

文章日期:2015-9-28 00:17

1000就換....沒什麼...........................

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-9-30 14:51

davidwalk 發表於 2013-10-22 13:00
我有一次1500下~ 800進700出

再破千的時候 需要檢查機油~適時補充機油~

我個人覺得那不是機油劣化 而是添加劑劣化~~~
機油的保護性仍在
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-7 09:01

以前也是1000初左右就會換,現在我也都1500以上才換

文章日期:2018-7-14 03:28

日本的車子引擎都很耐操
是因為耐操所以才可以兩千公里換機油嗎?
------------------------------------------------------------------------------------------
真的有比較耐操嗎 ?  
新車騎 6000 公里引擎就開始有雜音了
原廠保養手冊 建議2000公里  我1500 以內就換機油了
用的還是Y牌 國產原廠最頂級機油4-X ...
可能血統不純吧.... 國產YAMAHA機車 又不是日本製造 。

本文最後由 兩輪騎士 於 2018-7-14 03:30 編輯

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊