RS改WF傳動半套 又改了K大的後半套調整疑問

rsz637 2013-10-20 23:35 只看這個作者
說真的我還真的沒聽過WF跟K牌....可能太久沒玩傳動了....

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
我也沒聽過啊!  發表於 2013-10-21 13:00
讚: 3
WF是盈發傳動組 已經賣蠻久了 只是最近又更紅  發表於 2013-10-21 11:54
讚: 1
K牌=小老婆 廠商服務中心 金皇企業社的老闆 K大 賣的  發表於 2013-10-21 04:25
每套傳動都有不同的效用
你的情況和笨不笨應該是2回事

好不好用/CP值高不高看你自己摟
總之開心玩車就好
改就改了
一般改裝傳動 除非特別烙賽的牌子
否則 對傳動稍有涉略者 調整之下 效果差異都不會很大

反言之 傳動怎麼玩就差不多這樣 不用幾千幾千這樣砸

給個讚

讚: 5.0
我跟你說,你wf賣這種價很難有人要買啦
我用不到500k,最後1500含運賣了
wf設定已經偏高轉了,建議有在跑場跑山再用吧,平常代步的話就...
每套傳動有它的特性
自己喜不喜歡適不適合而已

你有測過原廠跟改半套後的時間嗎
改完跑到90花了多久跟沒改前??

tonychin 2013-10-21 10:38 只看這個作者
有沒有人跟你說過,原廠傳動重配個珠重和彈簧就很好玩了??
花那麼多錢在傳動上??RS改WF傳動半套 又改了K大的後半套調整疑問8351RS改WF傳動半套 又改了K大的後半套調整疑問9318RS改WF傳動半套 又改了K大的後半套調整疑問3535
難怪那麼多傳動品牌,真好賺!!

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
沒有 哈哈 線再就當花錢賺經驗吧 !!  發表於 2013-10-21 11:03
asd1990 發表於 2013-10-20 23:24 RS改WF傳動半套 又改了K大的後半套調整疑問2331
如果可以前盤組可以便宜賣我嗎>

如果有需要可以 私訊我
你有先查查看嗎@@?

WF前半套 售價本為2500 沒有被騙回事!

傳動品牌 多的像山一樣 但......
效果有一樣嗎?

還是很在意 改2500 或 改2000 1800?!

如果只是單純價格上的問題

那........

K先生 2013-10-21 14:39 只看這個作者
本文章最後由 K先生 於 2013-10-21 14:43 編輯

恩..

這裡是公開場合.個人不方便說自家傳動怎樣.不過.傳動的部分要先了解自己的需求在哪.跑市區?跑山?騎乘長途?

跑市區.可以調整為轉速稍高.強化起中反應.跑長途.可採用加速較為溫和.高轉順暢的設定!

傳動是很有趣的改裝項目.但有誰的傳動是最強??我認為沒有.可以按照自己車況.配置出自己喜歡的加速感.那就是好傳動.後續妥善率廠商願意提供保障.那就是有信用的產品!

價格上百百種.無論是進口的.還是廠商服務區某知名品牌傳動.價格有高有低.大家對於自己產品定位不同.價格也不同.誰的好用
誰的不好用.這真的沒有一個基準.只有適不適合自己.有人用材料行的幾百元傳動也覺得超好用.有人用了一套近萬元的傳動也覺得超好用.也有反之的例子.所以.改傳動.基本就是先了解自己需求.自己愛車的車況.還有即將購買的產品售服務是否完善.這樣就可以安心購買囉!!

最後.給大家一個觀念做參考.很多人喜歡問一句話.改完傳動尾速可以跑多少??我一個禮拜大概會被問這個問題問10次.但我的答案是.無可奉告.改傳動.除了是降低曲軸負擔.減少動力損失.並做去適合自己的馬力輸出方式.基本上馬力.扭力.不會大幅度增加.千萬不要有改了傳動車子就要會飛的觀念.真的...

給個讚

讚: 5.0
因為價格的問題 所以真的想把WF的傳動賣掉 換您的全套 但不知道賣不賣得掉 現在改完WF的傳動 尾速本可103 現在95就上不去 朋友說改起中這樣是正常   發表於 2013-10-21 15:00
davykwok 2013-10-21 16:43 只看這個作者
碗公+離合器 抓的住就好 前普利 不一定要用同一個牌子的 多多嘗試 大彈簧+珠重 彼此改變所帶來的微妙變化 真的都嘗試過了 不是妳要的感覺 再重購一組都來的及 但在這過程中 相信你又會有不同的體驗 花大錢不一定會有大驚喜