OSRAM 出第四代夜行者 +130% 台灣上市

本文章最後由 娜希亞 於 2014-1-10 18:44 編輯
unicorn14 發表於 2013-12-8 00:12 OSRAM 出第四代夜行者 +130% 台灣上市2079
請問不碰菲利普的原因是什麼?
小弟才剛買一顆回來要換…

我那有說不碰?
Guangyi 2013-12-20 22:36 只看這個作者
OSRAM Night-Breaker PLUS+90%(長壽型)照射長度跟PHILIPS  X-tremeVision +100%相同
(1250 Lm/2000Lm)

小弟小車 (G6) 也是用這款(已上強化線組+陶座)
跟原廠比較的話真的亮蠻多的,重點照射距離比原廠多了不少

此顆燈泡 我買兩顆一顆給騎G5的友人裝(無裝強化線組+陶座)

有裝線組跟沒裝線組亮度好像沒什麼差異!!

超5的燈型比較集中
G6的燈型照射範圍寬

提供參考

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小弟裝過 OSRAM 終極星鑚 亮度+100%  
車種為VJR110  由於是55W 大燈開不到10分鐘 就已經是摸到會燙的那種 就換掉了 但亮度是還可以

後來幫朋友換這顆 PHILIPS  X-tremeVision +100  
車種 2代勁戰 他說晚上開了 既然亮度和原廠的差不多
我看了也絕得很奇怪  單顆都不便宜阿=口=

給個讚

鹵素本來就會燙呀 考古一下  詳情 回覆 發表於 2016-9-18 23:49
流明度差沒多少,加獨立線組看看  發表於 2013-12-21 13:02
流明度差沒多少,加獨立線組看看  發表於 2013-12-21 13:01
dpes5206 2013-12-22 00:08 只看這個作者
hibeetley 發表於 2013-12-21 10:37 OSRAM 出第四代夜行者 +130% 台灣上市1350
小弟裝過 OSRAM 終極星鑚 亮度+100%  
車種為VJR110  由於是55W 大燈開不到10分鐘 就已經是摸到會燙的那種  ...

最近才打算買PHILIPS  X-tremeVision +100來試試說...
請問那照射範圍有變廣嗎?
5478man 2013-12-22 20:17 只看這個作者
記憶一下    好實用的心得分享
dpes5206 發表於 2013-12-22 00:08 OSRAM 出第四代夜行者 +130% 台灣上市5062
最近才打算買PHILIPS  X-tremeVision +100來試試說...
請問那照射範圍有變廣嗎?

變廣應該沒有,變亮有一咪咪

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!  發表於 2013-12-22 20:36
2代勁戰我同學裝那顆他說晚上沒有比原本的好很多-..-

至於我VJR已經裝過強化線組了 雖然有改善
但是溫度太高 不到10分鐘燈罩就很燙了..
現在改用LED大燈 解決了
hibeetley 發表於 2013-12-22 21:52 OSRAM 出第四代夜行者 +130% 台灣上市111
2代勁戰我同學裝那顆他說晚上沒有比原本的好很多-..-

至於我VJR已經裝過強化線組了 雖然有改善

led大燈用那家的?

亮是一定有每個人感覺不同
LED大燈就用 市面上的但我是一出來就買了
所以價錢不是800~9000 是2仟
最早買的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
hibeetley 發表於 2013-12-24 10:56 OSRAM 出第四代夜行者 +130% 台灣上市6564
LED大燈就用 市面上的但我是一出來就買了
所以價錢不是800~9000 是2仟
最早買的 ...

很亮嗎?跟hid比的話?