全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃

本文章最後由 雲遊台灣 於 2013-10-19 21:44 編輯
pili20058 發表於 2013-10-19 21:35 全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃6053
這時候又要扯路權 你根本矛盾

中間車道有禁行機車嗎?? 明明是最內側 你又要說什麼??

所以機車原本要直行的 , 不能直直走 , 然後必須左切又切嗎 ?
然後又遇到四輪嘴臉 , 機車沒有騎到最路邊 , 就開始逼車叫囂是嗎 ?
我覺得你怎麼會被洗腦成這麼可悲啊 ?
這影片就是機車不騎路邊的結果 . 四輪嘴臉就會上來逼車 .
少數嗎 ?
沒有良心的人才會說這樣的事情是少數 .

你在別篇拼命說 , 機車騎旁邊慢慢騎就好 . 婆婆媽媽騎不快 , 靠邊邊騎就好 .
機車優先道不就是在你的嘴巴中就是讓這些人靠邊慢慢騎的 , 現在我清楚點清規劃錯誤 ,
現在又會怪這些人為什麼不騎快車道  ?

怎麼這麼會鬼扯 ?

給個讚

靠背逼車了 來那個四腳嘴臉 又下來叫 = =...... 怎個無言  發表於 2013-10-20 16:49
哈哈!汽車還開的比機車慢遜斃了,被超車就逼車,真沒品;我也沒有禁行機車的迷思,我只走安全的路線  發表於 2013-10-20 01:02
沒禁行機車的快車道 除了一堆騎士一起騎 不然落單真的無法騎 容易被逼車  發表於 2013-10-20 00:11
本文章最後由 pili20058 於 2013-10-19 21:47 編輯
雲遊台灣 發表於 2013-10-19 21:38 全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃5267
所以機車原本要直行的 , 不能直直走 , 然後必須左切又切嗎 ?
然後又遇到四輪嘴臉 , 機車沒有騎到最路邊 , ...

又所以哩?? 提早打左轉燈 切出去很難嗎??

整天逼車叫囂 為什麼我在台中每天這樣騎都沒遇過 人家按喇叭 你不爽就加速或是讓他超車

其實根本就是你自己寧願騎在那邊  整天愛說路權 給你騎在中間車道 又只拿四輪嘴臉來說

再來就是我就是洗腦 怎樣?? 我有我自己的騎乘法則和駕駛方法 就是這麼可悲

再來 我哪時說旁邊慢慢騎 複製給我看看吧??

您的言論真的很理性~恩 EQ令人汗顏
本文章最後由 雲遊台灣 於 2013-10-19 21:48 編輯

所以在你眼中 , 直行機車就是該忽左忽右 , 不能直直行駛 ? 整條機車優先道要是要遇到汽車要右轉 ,
機車就該讓  ?
這觀念跟狗官一樣可惡 .
而我認為你是悲哀 .

既然你的觀念是這樣 , 我認為我不需要為你再浪費唇舌 ..
講句重話 , 滾吧 !

給個讚

悲哀 確實是悲哀  發表於 2013-10-20 02:23
全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃3577 屏東台1建國路 看起來蠻合理的 右轉在最右邊唷~

全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃971
但是這是往前一點點的畫面

全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃4000
藍色機車 紅色汽車

到這裡都好危險 還有王八汽車開一開就直接從中線跨過來的

或者開到右轉車道又突然不想右轉又切回來的

給個讚

最右側那邊紅線的部分一定沒有禁行汽車 想要右轉的汽車 可以直接打燈切換到那 與機車擦撞 你也繼續右轉  發表於 2013-10-20 02:08
那邊走到底是類似Y字型,所以你說的直走車切到最右邊是不可能的  發表於 2013-10-19 23:05
最右側那邊紅線的部分一定沒有禁行機車 想要直行的機車 可以提早打燈切換到那 讓汽車右轉 你也繼續直行  發表於 2013-10-19 21:59
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
雲遊台灣 發表於 2013-10-19 21:46 全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃3770
所以在你眼中 , 直行機車就是該忽左忽右 , 不能直直行駛 ?
這觀念跟狗官一樣可惡 .
而我認為你是悲哀 . ...

原來打方向燈切換車道換得更順暢地前進 也不行

那我真的很好奇你的騎車方法 恩~

婆婆媽媽騎慢在機車優先道 那是他的事情 既然我可以騎中間車道 幹嘛不騎??

我為什麼就一定要死守在機車優先道?? 我也承認車輛右轉時 我甚至會切進禁行機車來換順暢

又怎樣了 這樣騎更順暢 汽車也沒丟出嘴臉用我啊
KaiLoveEcho 發表於 2013-10-19 21:48 全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃974
屏東台1建國路 看起來蠻合理的 右轉在最右邊唷~

這是腦殘的禁行機車政策 , 這是鬼車種分流 .
放屁 , 分流在哪邊 ?

就只有狗官相信 , 就只有傻子認同 .
套我常說的一句話...官員不常騎機車的 所以不知道機車族的痛!!!
he00707534 發表於 2013-10-19 21:58 全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃1599
套我常說的一句話...官員不常騎機車的 所以不知道機車族的痛!!!

我痛心的是機車騎士天天在騎 , 不僅不懂自己的權益 , 還幫著四輪嘴臉在打壓自己人 ?
錯誤的政策下死了這麼多機車騎士 , 卻有人說只要死的不是我就好 ?
管他婆婆媽媽在旁邊被撞也沒他的事 ?

給個讚

就跟台灣勞工一樣阿,反正還沒有關係到她的利益,其它上街頭的不關她們的事,等到真要砍到她們的利益才再那邊哭,台灣奴性堅強  發表於 2013-10-20 15:40
hjlj 2013-10-19 22:06 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2013-10-19 21:09 全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃2729
狗官只會講一句話 "機車要騎慢一點"

如果是正確的道路規劃 , 容錯性才會高 , 就算遇到不禮讓直行車的 , 機 ...

你們可以罵狗官,網站上面罵,總統面前罵都沒有事,不錯了!我們這邊搞不好就成造謠罪了。
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
kellon + 1 總統前面罵沒有事,但是會請你去警察局坐再.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

hjlj 發表於 2013-10-19 22:06 全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃2726
你們可以罵狗官,網站上面罵,總統面前罵都沒有事,不錯了!我們這邊搞不好就成造謠罪了。 ...

辛苦了 , 加油啊 ~