以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決

不知道會不會有C600的報導

ky3812 2013-10-19 15:06 只看這個作者
感謝大魔王用心的分析與比較~不過目前都無力負擔以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決532
singer 2013-10-19 15:07 只看這個作者
我看到有網友質疑TMAX 530的加速數據
很難相信0~100要九秒多對吧

關於這點
我可以告訴各位

當天的所有測試數據都是我自己騎
所以車手體重都一樣 XD

用同一台GPS測試儀器 (Qstarz BT-Q1000eX)
每台車連續測試三次, 取最好的成績公布
得出來的數據就是各位看到的那樣

三台車同時做0~100km/h的加速測試
也確實是TMAX 530比較慢

當天大約有8位網友在現場參與整個測試過程
大家應該很清楚, 我是絕對不會造假的...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
y牌不都留一手給改裝工廠賺 台日都一樣 看台灣的就知道了  發表於 2013-10-25 22:13
其實是預留伏筆~不然出這麼多改裝品是要做啥的!~~  發表於 2013-10-23 08:43
T媽被神話了!!不過...速度本來就不是大羊拿手的~  發表於 2013-10-19 15:36
還是比較喜歡T-MAX啦~~帥!
有家庭選AN650

單身選T-MAX530

有錢又不想買汽車,剛好這三台大羊都入手一台~(不過160萬?)以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決4154
5萬價差,我會選新漢堡,多了ABS 和動力還有舒適和車廂空間,真的很誘人
goyo520 2013-10-19 17:53 只看這個作者
大魔王辛苦了!!謝謝你的分享!!
怎麼看還是t媽帥
robinevo 2013-10-19 18:30 只看這個作者
漢堡 T媽 每台都很帥阿~~
三台一次可以一起玩真好!!!
本文章最後由 roger4259 於 2013-10-19 18:57 編輯

外型來說都好看 , C650和T-MAX比較帥 運動風 , 線條比叫銳利

比較頭大 屁股尖 , Burgman就很RV 後半段很大 , 比較圓滑

三台都很優 , 但就我對大羊的設定+性價比

我會選Burgman , 大羊要的就是舒適和空間 , 要動力和運動性會選擋車

其實就像文章一開始提的 , T-MAX排氣較小 而且定位是運動型

特性和另兩台RV車相比本來就不大相同 , 我看到最大的差異是C650和Burgman都有獨立後座的腳踏空間

T-Max就是一般的飛炫的面積 , 這點長途後座的舒適性應該就會差很多了