以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決

speaper 2013-10-19 12:35 只看這個作者
0-100確實是C650GT>2014 Burgman 650,
但是0-70卻是2014 Burgman 650>C650GT咧...
漢堡的Power模式是輸在70-100這後段加速!!!
neix 2013-10-19 12:41 只看這個作者
C650 GT 實測馬力 (akrapovic)

C600 Sport實測馬力 (akrapovic)

不過之前01有車友的GT拉馬力機

C650GT馬力實測應該是44左右

這篇看完之後

GT還是要金色的比較好看www

果然CP值是漢堡人首選...
不過不意外德國的造車工藝真的很強 甚至比過日本哈哈...
不愧是BMW...
不過 想要低價享受的人還是會投靠TMAX吧QQ 畢竟...我也是屬於沒啥錢的那種人QAQ...
gungunM 2013-10-19 13:00 只看這個作者
530加速測試有問題吧...
之前用GPS測我的原廠車7.1s...
改管/傳動的就7秒內...
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jerryang + 1 請用BT-Q1000eX測試數據給我們看

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

NAPA 2013-10-19 13:12 只看這個作者
本文章最後由 NAPA 於 2013-10-20 03:18 編輯

日本工藝之最
HANDA表示...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
日本工藝之最handa表示.....為何沒把我家那之披著羊皮的狼-硬地瓜也抓來測!  發表於 2013-10-20 02:48
StreL 2013-10-19 13:17 只看這個作者
個人比較取向Burgman 650
價格坦白說不貴~安全上ABS又是標配~
性能速度舒適又比T媽媽好多了~
本來我也喜歡T媽媽但是看到Burgman 650的價格,我覺得除非車友真的很獨鍾T媽媽不然大概也是選Burgman 650
感謝大魔王讓我想買Burgman 650的怨念越來越深了 XD
alesiX 2013-10-19 13:24 只看這個作者
Burgman C/P值真的不錯
台鈴這次的價錢訂的很有競爭力

大魔王...下次來個黃牌大羊大亂鬥如何?以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決9433
alexraun 2013-10-19 13:52 只看這個作者
感謝大魔王精采的分享
TYUDER 2013-10-19 14:21 只看這個作者
T妹跟其他兩款比較     感覺比較輕盈
a4650074 2013-10-19 14:37 只看這個作者
看來我們身高不夠的三台都不用想了....