大大們的手機網路都是用哪一種資費阿?

mchou83 2013-10-17 09:26 只看這個作者
50元最便宜通話費
反正在家和到公司都有網路了
可惜中華MCOOL停止申裝了,不然我也想換這方案@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我原本用mcool+183,精算過後,大省333還比較省錢= = 所以最近跳大省了。而且mcool要透過proxy,中華的proxy有夠爛(翻桌  發表於 2013-10-17 11:19
中華月租183+1G傳輸量
看常打的人是哪家的吧
我身旁幾乎都是遠傳的

所以我就辦遠傳哈拉精省398,綁30個月,月租費折半
每個月只需月租費199

網內互打前五分鐘不用錢,我都這樣打爽的,每個月繳基本費就好
因該要看你生活圈哪家電信速度最快
以我家除了中華和威寶以外的都沒訊號
所以我用威寶992上網吃到飽 網內不用錢 往外和市話送200分鐘
怎麼打都沒超過約租費 而且在家裡用威寶看pps還不會lag
szto 2013-10-17 11:15 只看這個作者
chayhone 發表於 2013-10-16 19:33 大大們的手機網路都是用哪一種資費阿?7769
183+299+電信公司送免費熱線一組

之前也是這樣子配,299還有送99還是多少的優惠,可以買簡訊套餐。
再加上我還有一個F2群組,每個月大概500多些。
優點是流量無限
缺點是youtube不能看,還有部份app會受到限制,並且中華的proxy有點兩光。

不過最近改跳大省了,大省333送3隻免費門號,第一年每個月333,第二年印象中是443
如果資料用量不大,大省比較划算些
優點是網路速度快些,youtube可以看,還有三門免費熱線
缺點則是只有1.5G的流量(前6個月無限流量)
本文章最後由 Dream☆Wing 於 2013-10-17 11:48 編輯

中華383+傳說中方案 with KKBOX,現在打死不退!大大們的手機網路都是用哪一種資費阿?1159
個人到是覺得用mCooll時,除了偶爾的塞車問題外都還算滿意。既然這方案都能塞了,我想尖峰時段地段用mPro應該也沒多好,而且我還在用SE末代機皇的Arc...
重點是,每月放大假沒電腦用時,搭配熱點給iPad使用 OMG...

P.S. 我沒變更過Proxy設定,但這方案有暗黑密技...(低調低調~~

給個讚

mcool我用了3年多吧,mcool慢的因素不是3G,而是中華的proxy實在很慢...換mPro實質速度會提昇不少。不過流量大的話,還是mcool划算XD  發表於 2013-10-17 13:06
szto 發表於 2013-10-17 11:15 大大們的手機網路都是用哪一種資費阿?7618
之前也是這樣子配,299還有送99還是多少的優惠,可以買簡訊套餐。
再加上我還有一個F2群組,每個月大概500 ...

小弟知道有這方案時,已經沒有瀏覽網頁跟APP使用上的限制了,而且我自己趁著當時推銷"我的熱線"第一門免費時,就先設定好一組,之後再另外設定兩組常打的,再加上小弟自己的語音用量,一個月總計1K打死沒啥問題。

重點還是在,我出門在外有iPad要用,流量頗可觀呀!

給個讚

我兩個月前退出mcool時,google play還是時好時壞,youtube無法連結。重點-mcool的proxy慢到我想罵人Orz 去了一趟日本後,超羨慕日本的網路速度Q_Q   發表於 2013-10-17 13:10
33方案的183半價+299+免費kkbox大大們的手機網路都是用哪一種資費阿?7135
缺點就youtube時好時壞,通信軟體的"附近的人"跟"搖一搖"無法使用
其他使用還算正常大大們的手機網路都是用哪一種資費阿?8496
小弟攜碼到中華 辦大省專案533
因為是攜碼...所以有打網內都免費的優惠大大們的手機網路都是用哪一種資費阿?7782
搭配手機綁約30個月...第1~12個月533 第13~30個月643
網路5G (mpro750)+183月租費