102.10.12「SMAX 155」亞妹日記【黃金燈泡+強光線組】GOOD!!!

本文章最後由 rockychan 於 2015-2-5 10:19 編輯
ET7226 發表於 2015-2-4 22:36 102.10.12「SMAX 155」亞妹日記【黃金燈泡+強光線組】GOOD!!!9751
1.那個時候 我當他不知道、我當他不知道、我當他不知道,我當他認知是那樣子你管我認為他認為哪樣子,所 ...
1.那個時候 我當他不知道、我當他不知道、我當他不知道,我當他認知是那樣子你管我認為他認為哪樣子,所以我 ,解釋不是那樣子而是怎樣子那還不行嗎?? 事後就已經承認誤會誤解意思,不然呢?
"只有我想得到"  ;沒遇過更離譜的人你都想不到他會怎麼想,所以我不是你,把人都看成"該"知道阿!!~~~你沒遇過把發光源跟燈具認為同一個東西的人你當然想不到阿(HID跟魚眼都能混一起談,就別說是LED了)~~~

看一下人家#75是怎麼回你的...
如果對這方面有了解 就不可能有這樣的想法了...
他明明就講得很清楚...
另外目前LED並無像HID 鹵素 有制定通用標準規格
所以跟燈具混在一起講 其實也沒問題

2.原來你在說第一個圖阿!!~~是的那是錯的......我以為你說圖2  魚眼............

我前面已經說全錯  又在問一樣問題...

3.從哪邊...他裡面那1顆LED阿~~直打到透鏡阿~~我說直打到透鏡再出去阿
分解圖上只有遠燈有反射鏡近燈看不出來,近燈他拆這樣看進裡面就已經是一顆LED讓你看到了...我實在看不出來有反射鏡.....除非你能找出比這個更細的圖...或更能看出這顆不是直接投射在透鏡上........

有切線在上面... 直打就沒用了...遠燈更適合直打都沒這樣做了  你說近燈會原廠會笨到不符合光型設計的直打...?

本文章最後由 ET7226 於 2015-2-5 20:16 編輯
rockychan 發表於 2015-2-5 10:17 102.10.12「SMAX 155」亞妹日記【黃金燈泡+強光線組】GOOD!!!6814
看一下人家#75是怎麼回你的...
1. 看一下人家#75是怎麼回你的...

2.另外目前LED並無像HID 鹵素 有制定通用標準規格
所以跟燈具混在一起講 其實也沒問題

1.是阿!!~後來知道他很清楚阿!!,才會說誤解他的意思~~所以..以前回文的時候不知道阿,以為他就是像一般會搞混東西的人說的^^

2.喔!!收到了解 LED 可以..
3.那再問一下,當這些大廠 LED大燈壞掉時怎麼辦??是換整個大燈組(壞掉的那邊),還是拆下分解換壞掉的地方...這我真的就不知到了..

有切線在上面... 直打就沒用了...遠燈更適合直打都沒這樣做了  你說近燈會原廠會笨到不符合光型設計的直打...?

喔!!~~原來你是說這個,不過我說"直打"的時候很單純是講從LED到透鏡型式種類,中間那片就沒有打了
就像類似下圖,介紹LED的技術種類這樣^^
102.10.12「SMAX 155」亞妹日記【黃金燈泡+強光線組】GOOD!!!3935

ET7226 發表於 2015-2-5 20:01 102.10.12「SMAX 155」亞妹日記【黃金燈泡+強光線組】GOOD!!!5406
1.是阿!!~後來知道他很清楚阿!!,才會說誤解他的意思~~所以..以前回文的時候不知道阿,以為他就是像一般 ...
3.那再問一下,當這些大廠 LED大燈壞掉時怎麼辦??是換整個大燈組(壞掉的那邊),還是拆下分解換壞掉的地方...這我真的就不知到了..

換燈具總成...
驅動器可以單獨換
因為理論上Driver壽命遠比LED壽命短

喔!!~~原來你是說這個,不過我說"直打"的時候很單純是講從LED到透鏡型式種類,中間那片就沒有打了
就像類似下圖,介紹LED的技術種類這樣^^

這圖片的LED看起來就是SUPER FLUX 俗稱食人魚
此為警示用途 並非照明用圖
警示可以直打

Toyota Camry led頭燈http://forum.jorsindo.com/thread-2409542-1-1.html
altis led頭燈(51樓):http://forum.jorsindo.com/thread-2409542-4-1.html
應該多少能理解我在這之前在這篇所敘述的102.10.12「SMAX 155」亞妹日記【黃金燈泡+強光線組】GOOD!!!6891
iled 這組 led 大燈是有缺陷的....(主要在於不完整的燈具,但商人只賣燈泡~而沒有對應的燈具.....慘的是還沒有國際認證xd)

給個讚

恩恩....知到了!!~~之前誤會 SORRY.....  發表於 2015-2-6 23:59
SMAX上130/100W的   會不會有融反射面的問題?   以前NFT這問題滿嚴重的     會不會電壓過低電池回充OK媽?     

問題有點多抱歉    有點想上又怕怕的
zxc48795 發表於 2015-3-22 09:48 102.10.12「SMAX 155」亞妹日記【黃金燈泡+強光線組】GOOD!!!8854
SMAX上130/100W的   會不會有融反射面的問題?   以前NFT這問題滿嚴重的     會不會電壓過低電池回充OK媽?   ...

放心不會的
記得選擇良好的強化線組
看了許多大尾大的文章,由衷覺得大尾大的技術真的不在話下真心覺得這種好文太晚才發現拉哈哈
尤其是這個黃金燈完全打中我的心啊~~~~
不知道大尾大是哪裡人呢?小弟雙北龜山林口102.10.12「SMAX 155」亞妹日記【黃金燈泡+強光線組】GOOD!!!3642