追求千萬不要只會當司機跟提款機

凡塵 2013-11-6 16:12 只看這個作者
兜風喵敏 發表於 2013-11-6 15:49 追求千萬不要只會當司機跟提款機5590
凡塵我懂你的意思
不是自己的錢花起來最爽
但是這跟我的原則有違 也覺得很不安全

1.不用還 他送了就屬於您 所有權已移轉
2.那就給他"不願意" 給是一種心甘情願 而不是一種期望回饋

給個讚

讚: 5.0
哈哈~  發表於 2013-11-6 16:31
就不用還咩  發表於 2013-11-6 16:13
讚: 5
我是說他叫我還"錢"  發表於 2013-11-6 16:12
mvr 2013-11-9 11:16 只看這個作者
不管怎麼做  當年紀一到. 危機一到 .什麼原則 忠貞 信念  都還是會被錢打敗的...
Leofish 2013-11-10 09:48 只看這個作者
本文章最後由 Leofish 於 2013-11-10 09:51 編輯

對於多數男性同胞而言,將喜歡的女孩子捧在手心上,用盡心力地百般討好,是非常正常的行為。

當然我也不例外,不過分寸的拿捏很重要,
講難聽一點就是別讓自己犯賤,人是一種依靠習慣生活的動物,
假設你每天接女孩子上下班,突然有一天沒有去接她,
她就會開始有負面的想法跟聲浪。

但你如果平常就不曾獻殷勤,突然的溫馨接送,卻會讓女孩子感到驚喜與感動。

你會覺得怎麼這麼不可思議,然後有點不公平,
體貼就像龍蝦鮑魚大餐,偶爾吃你會覺得很幸福,
當然若要你三餐嗑,我想你會翻桌翻得比誰還要快!

我覺得現代人多了許多方便的科技通訊可使用,
但也因此少了人與人之間最直接的交流,
以至於「窮得只用下錢」…

其實有形的物質再貴也無法比擬無形的心意!

雪中送炭遠比錦上添花來得令人印象深刻,
這也是我一直以來的待人原則,今天一併與大家分享。

以上是Leo的一點拙見。

狗爸的文章寫得很不錯,給個讚!追求千萬不要只會當司機跟提款機9577

~跳跳~ 2013-11-13 22:03 只看這個作者
其實我認為重點在"想法"而已
如果雙方都會站在對方立場想
不論誰付錢 都不會有問題的~追求千萬不要只會當司機跟提款機4367
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

還滿同意這句話的:
每每都單方面的付出.對方並沒有互動.那你真的只是個好人
男女之間在一起本來較是要互相
不然就算一開始很甜蜜,等熱戀期一過
可能就會因為某些地方的不平衡
就互相說掰掰了
哀......我做過後面那一項.<" 當看清後直是覺得自己真是本阿

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 看清楚失敗是一件好事

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10