address v125ss想改排氣管

BWS 發表於 2013-11-15 00:12 address v125ss想改排氣管6313
經實驗證明 台四期原廠管最好+日規原廠管 有動缸才考慮換改裝管

嗯嗯!四期原廠管加工一個氧傳感器就可以嘍address v125ss想改排氣管7573
不知道有沒有車友用5期車換4期管感知上氧虎的實例?這樣應該效果比上改裝管好多了吧?又不怕被檢舉.聲音又小!
iman0308 2013-11-20 23:23 只看這個作者
原廠未改

真的只會是   聲浪大  而慢慢起步的  小綿羊

半迴壓  可能  影響不大

換為直通   除了拉尾速

你會哭的...

別浪費錢   排氣管?  不如  改善你的  傳動   煞車系統!

花了冤望錢許多換來的經驗.....
iman0308 發表於 2013-11-20 23:23 address v125ss想改排氣管6350
原廠未改

真的只會是   聲浪大  而慢慢起步的  小綿羊

嗯嗯  學習了address v125ss想改排氣管2260
我有一支WF回壓管前段白鐵燒鈦要賣 是訂做的有加消音塞低沉保滿不大聲重點是效果優 有興趣嗎??
labudanny 發表於 2013-11-24 11:59 address v125ss想改排氣管7596
我有一支WF回壓管前段白鐵燒鈦要賣 是訂做的有加消音塞低沉保滿不大聲重點是效果優 有興趣嗎?? ...

原廠車 還是老實用原廠管吧  呵呵address v125ss想改排氣管5907
max998cc 2013-11-30 00:49 只看這個作者
chang1977 發表於 2013-11-24 16:00 address v125ss想改排氣管605
原廠車 還是老實用原廠管吧  呵呵

原廠管.....讚

ujaypon 2015-4-30 22:19 發文來自手機 只看這個作者
5期的g可以裝日規無觸媒排氣管嗎?
直上這支就對了XD address v125ss想改排氣管3867

給個讚

這支..很空...還要再去給排氣管工廠訂做回壓的塞子 附上我的舊愛  詳情 回覆 發表於 2017-4-26 03:01
葡萄不一樣 發表於 2013-10-5 17:48 address v125ss想改排氣管6804
此車原廠不是有出專用日本製管

超殺

重點要花一大筆銀兩啊!有版友分享呦~也通過了排氣和噪音檢測~讚!質量100%address v125ss想改排氣管4693