SYM GTS300i 開箱 + 烤漆 10/10 新增 後照鏡隱藏式LED

水轉的卡夢跟車的顏色好配喔!!!讚啦~~只是.....版大拆不掉就把鏡子砸了真的好猛阿,看來原廠裝的好緊阿SYM GTS300i 開箱 + 烤漆  10/10 新增 後照鏡隱藏式LED5265

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝啦!!  發表於 2013-10-4 01:52
美車美車, 300 是寶藍色北部可能真的只有一台!!!!!  小弟也是騎 舊 FIGHTER  換成三陽大羊 400I  ,可以請問一下,閣下去的重機美容 是那一間咧, 煩請告知一下, 謝謝囉!!!!!SYM GTS300i 開箱 + 烤漆  10/10 新增 後照鏡隱藏式LED7963

給個讚

sopon 2013-10-3 18:26 只看這個作者
藍色烤得真是亮麗!

給個讚

好想看看開燈後的樣子喔~

給個讚

另外貼圖喔~  發表於 2013-10-4 01:55
蓝色真的超美~! 佩服动手能力~!
请问 镜面美容 是 抛光吗?小弟的NFT做完漆 漆面不平整 也想去弄~
外面包碳纤维的价格 是多少呢?

給個讚

另外在PM給你  發表於 2013-10-4 01:56
DCF 2013-10-3 19:39 只看這個作者
恭喜簽好車阿 不錯看

給個讚

x06jp6 2013-10-3 20:23 只看這個作者
這籃色也很好看欸
下次可以烤看看蕭光籃
感覺也很有味道

給個讚

消光我會怕後期的保養~  發表於 2013-10-4 01:59
(繼電器不用換  原廠為電子式的  不會快閃).................感謝分享。SYM GTS300i 開箱 + 烤漆  10/10 新增 後照鏡隱藏式LED2778

給個讚

補充一下 後面拆掉還是會快閃 有裝就正常  發表於 2013-10-4 01:59
恩~~~只剩下那台汽車烤漆SYM GTS300i 開箱 + 烤漆  10/10 新增 後照鏡隱藏式LED9141

給個讚

汽車是家裡的 拿去烤 我可能會被殺了  發表於 2013-10-4 02:00
真是強人。。要不要開班授課一下吧....SYM GTS300i 開箱 + 烤漆  10/10 新增 後照鏡隱藏式LED879

給個讚