我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享

来源: 三陽 梁廣仁 2013-10-2 12:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 14197
本文章最後由 梁廣仁 於 2013-10-2 12:40 編輯

續之前的我的JET power EVO改裝&騎乘心得分享之後,小弟的JET POWER EVO已經經過一年半的時間了!最近小弟沒有做太大的改變,還是有做一些小小的改裝,以下是一些改裝的心得

DY競技版前叉:之前使用DY內套件,小弟個人覺得非常的硬 在市區騎乘很不舒服
                    換了DY競技版之後,變的比較Q,不會向內套件那麼硬,過彎的時候壓到坑洞不會有明顯晃動

DA黑天使競技上繞管:小弟一直想找JET POWER EVO可以使用的上繞管,但是不要繞在風扇蓋前面的那種,音量也不要太大聲,找了很久終於找到這隻符合我的需求的
                             前段有做內縮,所以安裝需要切風扇外蓋,原本風扇外蓋不能裝,最後把風扇外蓋切掉一個角轉個方向就可以鎖上去了!後來還發現一個很大的問題,因為上繞的關係壓到大一點的坑洞會去撞到整流器,最後只好把整流器反過來鎖在裡面,車廂挖一個洞剛好閃過整流器,車廂再用透明板做防水就好了!音量非常的安靜,跟原廠管的音量差不多

雙刃定位燈:小弟又把他拆下來,把原本的紅白雙色 又再加了藍色,現在是紅藍白三色  國旗色我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享7396
前叉左邊鎖了一塊 SMAX的反光片,朋友用不到就拿來鎖 感覺還不錯喔~ 我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享8965
其他的可以參考小弟的前一篇文章喔!接下來看圖吧!我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享2176
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享2123
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享1664
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享9280
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享2725
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享843
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享1933
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享8825
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享501
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享675
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享5287
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享1834
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享1684
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享359
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享928
我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享893

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kkkio + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
opc143 2013-10-2 13:05 只看這個作者
反光線條 還蠻好看的耶~~~
大大的車很漂亮喔~~我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享7588
非常有個人特色,獨一無二
DCF 2013-10-2 19:55 只看這個作者
好多反光貼子阿
滿好看的 那是什麼排氣管@@
hothit123 發表於 2013-10-2 20:34 我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享151
滿好看的 那是什麼排氣管@@

DA黑天使 競技上繞管
遠近燈旁邊的開關是什麼呢?
ray77125 發表於 2013-10-2 20:48 我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享5139
遠近燈旁邊的開關是什麼呢?

魚眼的獨立開關,我開大燈只有右邊H4大燈會亮
到比較暗的地方,就使用這個開關開啟HID
可以參考我的上一篇的貼文,有詳細的介紹
美車一台!!!!!!!!!!超好看的 我的JET POWER EVO 一年半 改裝分享8219