Hartford夜鷹320"後扶手"接點斷裂及強化(附行李箱照)

james80813 2013-10-2 23:29 發文來自手機 只看這個作者
高轉速手麻似乎也是夜鷹通病之一
這點應該無救吧!沒辦法
1字頭的國產黃牌檔車完全只是爽路權
建議加好一點的機油會改善些
但無法完全避免,至少我是如此

我也是靠公里數計算油耗
北部好像要去南港維修廠更換零件
聽說的啦!實際還是要等總公司公佈為準

扶手架是我比較擔心的
漢堡箱裡面都不敢裝太重
騎乘時頂多放雨衣、鞋套、擦車布
希望總公司也能解決強化問題
後扶手加裝漢堡還是要強化過比較好,畢竟漢堡這東西騎車掉在路上造成後方危險是很可怕的~
誰知道他是扶手還是貨架,不需要冒這個險~加裝後美觀實用多一分保障也是很好的!
還是希望原廠手冊裡能夠紀載上載重限制以及僅供扶手用途
話說北部店家在fb社團中完全不提到此事件,每次上去都只看到店家一直推推,不是po一些改裝品就是叫人家快買車不然後面就漲價了(讓人覺得好像是叫車友付錢替原廠當free test一樣>"<),像最近有一些已購入車友都提到水箱溫度容易過高然後就直接噴水箱水,有的從水箱蓋氣孔流出有的從水管接頭流出,結果只看到北部店家叫他們換低溫無防凍的水箱精!
我看了直搖頭這不是本末倒置嗎?原廠扶手斷了買的人自己想辦法?水箱溫度高換低溫水箱精?這些都是車友自己花錢幫原廠抓出來的問題,怎麼原廠倒是..........繼續看下去...

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
明白你的感覺  發表於 2013-10-3 15:55
文華 2013-10-3 19:02 只看這個作者
TAKO(N989) 發表於 2013-10-3 13:48 Hartford夜鷹320&quot;後扶手&quot;接點斷裂及強化(附行李箱照)4896
話說北部店家在fb社團中完全不提到此事件,每次上去都只看到店家一直推推,不是po一些改裝品就是叫人家快買 ...

說的好~~~~~~以現在來我小弟的車算是比較沒問題的~~~但也是後架有點裂(馬上點焊好了)~~水箱OK油表也OK~~算是多數車友裡比較好運的~~~~~但是真的有這位大哥說的感覺~~~
文華 2013-10-3 19:03 只看這個作者
話說這個後架~~~好漂亮喔~~~~OK的話我也來上好了~~~~
只要不斷車架都好
lkpsk 2013-10-3 21:21 只看這個作者
水箱溫度容易過高然後就直接噴水箱水
這個大陸網站有人有提 '大地鹰王副水箱老是开锅喷'
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17669401.htm
油表問題
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17712149.htm
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17707294.htm
這是大陸車DD250G-2N車友發生的問題,
不一定和台灣的這台一樣
是否有解決不知道,
我是爬文搜集了一些項目

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
感謝你,多給了一些參考方向  發表於 2013-10-4 08:15
=☆= 2013-10-3 23:02 只看這個作者
lkpsk 發表於 2013-10-2 21:20 Hartford夜鷹320&quot;後扶手&quot;接點斷裂及強化(附行李箱照)5358
車架看大陸那沒有發生斷車架的, 可以安心一點, 大陸那一樣斷後貨架的鎖點有的,
你的強化架在後座下方不 ...

大陸論壇沒去晃過
但這麼聽起來就還好
放心了點~
謝謝!! Hartford夜鷹320&quot;後扶手&quot;接點斷裂及強化(附行李箱照)9914

=☆= 2013-10-3 23:14 只看這個作者
lsc634 發表於 2013-10-2 21:51 Hartford夜鷹320&quot;後扶手&quot;接點斷裂及強化(附行李箱照)1751
我的夜鷹騎在高速路上也是超震的.好像是氣血循環機.
可是騎在市區6.70就就超OK的 ...

說到這
我騎快速道時一直在想
有聽夜鷹車友說能輕鬆上140
但我快120約6~7000轉時車就震得亂七八糟
實在很難想像再拉高轉速甚至挑戰尾速時的車況是如何的不穩定

還是說
這只是新車齒輪未磨合完全的狀況?!
只要多拉幾次高轉、齒輪磨合完全後
上高轉速就會比較穩定?! Hartford夜鷹320&quot;後扶手&quot;接點斷裂及強化(附行李箱照)5496

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
=☆= 2013-10-3 23:16 只看這個作者
james80813 發表於 2013-10-2 23:29 Hartford夜鷹320&quot;後扶手&quot;接點斷裂及強化(附行李箱照)775
高轉速手麻似乎也是夜鷹通病之一
這點應該無救吧!沒辦法
1字頭的國產黃牌檔車完全只是爽路權

有推薦拉高轉速能抑震的機油嗎??Hartford夜鷹320&quot;後扶手&quot;接點斷裂及強化(附行李箱照)7523