YAMAHA昇鴻車業的服務態度...

你應該回他

如果我的車有怎樣你可以試試看YAMAHA昇鴻車業的服務態度...5904
針對樓主的問題回應:
我想應該是員工的問題,如果連店長都是這種態度....
那就真的沒啥好講的~~
針對多數人留言提到的問題回應:
我看蠻多人都提到YSP~YSP
YSP代表什麼,大家都知道嗎?(沒有惡意~~)
moony945 發表於 2013-10-2 13:18 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...3372
其實.真的是店員的問題嗎??店長沒下指令,怎會有處理方式可循??好好思考一下吧??
就去服務好的店家吧...... ...

其實我真的覺得是那位店員本身的問題~~他仗著自己"資深"這兩個字~~好像就覺得自己可以處理所有的事 其它的店員和店長我都覺得還不錯
灰傑克 發表於 2013-10-2 13:42 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...1442
人家都說免費的最貴,但是幸好這次沒有破財,不然會更火

其實我在意的不是錢~~頂多也只差個一兩百~~純粹感覺問題YAMAHA昇鴻車業的服務態度...226
superjoker05 發表於 2013-10-2 20:36 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...4739
大概了解
我覺得那間的大部分技師和店長人都很不錯,這是真心話
可是有特別那一兩位感覺就有差

沒錯~~~ 就算是去那家店找其它人 我也不想看到他**的臉!!所以不會再去
specilfull 發表於 2013-10-3 02:21 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...9423
針對樓主的問題回應:
我想應該是員工的問題,如果連店長都是這種態度....
那就真的沒啥好講的~~

真的只有那個人~問題比較大...
YSP....是什麼??
dogh1994 發表於 2013-10-3 15:04 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...9768

YSP=Yamaha Super Plaza
中文好像是山葉頂級服務廣場
特徵是店面大,技師多客人也多
昇鴻算例外吧?店面應該算小間的
雖然名為頂級服務廣場
可是不代表技師的服務態度和專業技能良好
dogh1994 發表於 2013-10-3 15:04 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...3610

YSP不代表著技術一定最頂級(但也不是說技術很差)
YSP不代表著服務一定很好(但也不是說服務就一定爛)
但當YSP的先決條件就是.....你要夠有錢
所以如果技術很好服務很優,但......沒有錢....還是拿不到YSP的經銷權許可

以Y牌來看
一般普通車行如果要掛Y牌的招牌
至少入股十萬(最低門檻)
YSP至少要破百(因為總公司會要求店面裝潢、設備提升等等、員工人數也比較多。)
而一般車行
必須每個月跟公司調零件超過一定的額度才能享有打折優惠。換句話說
如果車行吃不下這些量,就只能拿較貴的零件,接著就一堆客人,說我去哪裡換才多少多少
網路上才標多少。然後很黑的店可能就跟著貼上去了(不過這也沒辦法呀~~在台灣沒錢的就該死呀)
而YSP
我記的是算季的
每季要訂超過一定的金額(記得超過1X以上)
可以享有更多的折扣

所以YSP.....就是要有錢~~~~~(其他廠牌也大約如此)
一般人都會覺得經銷商應該要怎樣或是比較怎樣~完全都是錯覺
當然在這裡不是要大家,不去經銷商消費
而是要大家看清楚什麼是"經銷商"
而且經銷商也不完全一定代表負面

如果有些人在外地工作或讀書,人生地不熟
不知道該去哪保養,又怕踩到地雷
其實去經銷商保養就OK了~~~
因為多少還是會被總公司約束(只是看約束多少,但不可能到撤經銷商執照)

owlmen 2013-10-7 00:04 只看這個作者
這世上腦殘的一推!情緒不穩的也一推!知道了就離它們遠一點吧!
hohoho01 2016-11-24 12:01 發文來自手機 只看這個作者
老闆應該備註,當日消費現抵一張,就不會有爭議了