YAMAHA昇鴻車業的服務態度...

来源: 台北 dogh1994 2013-10-1 13:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
59 22622
YAMAHA昇鴻車業的服務態度...3487 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...2848 日前因為一萬公里的大保養,去到了此店家,
想說買車時贈送了許多現金抵用卷,想要使用;
項目很多,卷上註明*限單次消費XXX元以上,方可使用
我想要一次更換,但是每項價目分開結
他說:「不行」
我說:「上面又沒寫不行」
他說:「如果要這樣的話,要先把車推到門口再推進來才可以再結一次
我說:「上面又沒這樣寫」
他說:「那給我使用,但是不能保證我的車會不會有問題

我只是分開結帳,但是他卻說不能保證我的車會不會有問題,
我到了掛著YAMAHA招牌的店家,給穿著YAMAHA制服的員工維修車,
但是卻不能保證我的車會不會有問題??

不知道是看我是女生,不了解車想亂用還是這樣,這種半威脅的語句他沒解釋是什麼意思,
只是不斷強調,不能保證我的車會不會有問題。
所以我去了附近名聲比較好的車業,服務果然100分,天差地遠。

後來打去總公司詢問,此卷是該店自行發送的,所以他們並不了解實情。
該店店長也電話親自跟我連絡道歉...又多送了幾張抵用卷,
上面也多註明一點:『本卷使用方式未盡事宜由本店解釋之

太恐怖了...就算不用錢我也不敢再去了!

YAMAHA昇鴻車業的服務態度...175 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...8269

參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
squallchu + 5 感謝分享
a255003 + 5 感謝分享
雪作 + 5 感謝分享
top711128 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆59

跳到指定樓層
不幸中的大幸,沒花錢又買到經驗~
不過奇模子真的會.....YAMAHA昇鴻車業的服務態度...2859
感覺奇模子會很差耶!!
到底是想怎樣不就修個車而已嗎??
一開始該卷的規劃就不周全...

自知理虧也應當給消費者一個好的解釋
就算消費者不能接受,相信除非是澳洲來的客人
不然好聲好氣的解釋客人應該都能體諒
如不體諒,單子上沒有註明就是沒有註明 店家理當自己行買單

處理方式有很多種,但就是不該說
「那給我使用,但是不能保證我的車會不會有問題」
這句真的砸招牌了 店格人品都賠上去...
更別說他穿著YAMAHA的制服了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Manu_20 2013-10-1 14:36 只看這個作者
如果他真的這樣說 "但是不能保證我的車會不會有問題"
店長應該請這位店員走人了...
現在摩托車行也競爭很大.....跟以前天差地遠.....修車前會套上手把套 全車關節上油

修車也不倒車....拆輪胎也用拆胎機(省力不傷框) 更會幫客人建立電腦資料...通知您機油大概快到了

不懂這種車行還能繼續經營下去的理由是...............
Terry〃 發表於 2013-10-1 14:15 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...1518
不幸中的大幸,沒花錢又買到經驗~
不過奇模子真的會.....

對啊...而且檢查還超隨便
kaikai923 發表於 2013-10-1 14:25 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...5631
感覺奇模子會很差耶!!
到底是想怎樣不就修個車而已嗎??

真的蠻火的! 我說便利商店都可以分開結,為什麼這裡不行
wert741258 發表於 2013-10-1 14:30 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...2107
一開始該卷的規劃就不周全...

自知理虧也應當給消費者一個好的解釋

那句話真的很誇張...
讓我感覺沒打折就可以買到好的服務,打折後他就給你隨便弄一弄
自己店愛發一堆卷,又不給人使用
Manu_20 發表於 2013-10-1 14:36 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...2174
如果他真的這樣說 "但是不能保證我的車會不會有問題"
店長應該請這位店員走人了...
...

那個剛好是那家店最老的店員,也是服務態度最差的!
好像是俗話人家說的...老油條?
店長只說他們有招開內部會議了而已