美國 袋鼠椅 開箱文

来源: danny720708 2013-9-28 22:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 11570
自從大女兒出生後就沒有空去騎車了 最近又動了想騎車的念頭 於是上網尋了一下 兒童座椅
又考慮到女兒非常好動 連汽車安全座椅都綁不住= =
所以只找放在前面的 剛好找的這款 袋鼠椅 很符合我的要求 當他玩累的時候 還可以趴著睡 不用在顧著他的頭

美國 袋鼠椅 開箱文8758 美國 袋鼠椅 開箱文9412 美國 袋鼠椅 開箱文611 美國 袋鼠椅 開箱文3140 美國 袋鼠椅 開箱文9555 美國 袋鼠椅 開箱文9336 美國 袋鼠椅 開箱文5734 美國 袋鼠椅 開箱文5196 美國 袋鼠椅 開箱文7988 美國 袋鼠椅 開箱文2771

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5經驗值 +20 紅利點數 +20 收起 理由
betweenus + 5 不加分不行
hunn + 5 感謝分享
jkyoz013 + 20 不加分不行超實用
哇係小E + 5 不加分不行
拾荒 + 5 超實用XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +20

網友回覆17

跳到指定樓層
唉~~我得經驗告訴你~~這東西不實用啦~~很快就換主人了~~

原因:小孩~~真的一眠大一吋

我前公司的自行車社就有人買~~一開始也是位新手父親買~~嗯...用了3個月~~換手~~第2個撐了4個月~~換手

換手原因:1.小孩大太快~椅子坐不下~~~2.小孩坐不住~跟蟲一樣XDDD~~
我還以為是裝在機車上...美國 袋鼠椅 開箱文1320
inmore938 發表於 2013-9-28 22:58 美國 袋鼠椅 開箱文8145
唉~~我得經驗告訴你~~這東西不實用啦~~很快就換主人了~~

哈~~我還有第二胎 才五十幾天大 所以 我可以用很久^^

給個讚

讚: 5.0
該恭喜一下 XD 有2倍的使用期 CP值不錯  發表於 2013-9-29 18:45
恭喜老爺~賀喜夫人  發表於 2013-9-29 00:13
好酷阿

樓主是個好爸爸
WOW
這看起來很好用耶
小朋友看起來真的有像袋鼠一樣呢美國 袋鼠椅 開箱文834
哇....
一整個很實用的東東啊!
連面部都保護到了
真想買一個來然後生個孩子..(咦?)
csd1961 2013-9-29 05:32 只看這個作者
愛家好男人
鼓鼓掌^^
ab008 2013-9-29 07:47 只看這個作者
好棒的椅子~
可以享受親子的騎乘樂趣~
inmore938 發表於 2013-9-28 22:58 美國 袋鼠椅 開箱文6050

照這樣說,小朋友的汽車安全座椅也不用買了,不實用,很快就換主人了~~

開車生小孩的朋友就有人買,一開始也是位新手父親買,嗯...用不到1年~~換手,第2個撐到1年~~換手

換手原因:1.小孩大太快~椅子坐不下~~~2.小孩坐不住~一直哭,喜歡給媽媽抱XDDD~~