小老婆汽機車資訊網

[外觀] XCITING 400 坐墊修改心得

[複製連結]

文章日期:2014-7-23 03:22

切削修改完椅墊後的海綿表層
有坐墊行會塗上一層像原廠的防水保護膜嗎?
不然雨後超會吸水,坐上去好尷尬...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-10-8 11:54

請問可以把棉都換新嗎?覺得海綿很硬不舒服(XC500)
順便把靠背改小,椅墊加高
小弟187坐姿實在不太舒服

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
這要問店家. 我也不懂XD  2014-11-15 21:21 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-11-12 16:15

麻煩大大PM給店家資訊可以嗎?感謝你~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已PM~  2014-11-15 21:19 | 回覆

eyesaa 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2014-11-14 02:23

請大大私訊店家的電話,我的刺激400想改坐墊,麻煩了,謝謝

給個讚

已PM~  2014-11-15 21:20 | 回覆

文章日期:2014-12-8 22:49

找到這篇真是救星,bing0603大麻煩把店家資訊私訊給小弟,感恩啊!

給個讚

已PM  2014-12-9 20:08 | 回覆

文章日期:2015-1-13 14:10

最近剛入手這台 可以私訊店家的名字嗎 感謝bing0603大大

文章日期:2015-5-14 15:01

請問大大在萬華削坐墊是哪一家啊?大約價格是多少?

文章日期:2016-9-9 18:39

可以私訊店家嗎謝謝 改的真的很漂亮

文章日期:2016-9-10 10:08

有點猛耶 哈哈哈

jackyeh119 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-9-16 21:25

想知道店家資訊,謝謝

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊