XCITING 400 坐墊修改心得

aerospone 發表於 2013-9-29 21:48 XCITING 400 坐墊修改心得5481
呵呵我是昨天的紅S妹妹,感謝樓主借我試坐唷XD,推樓主真的用心,改完後真的很棒。 ...

改完椅墊. 真的很舒適
我星期天還跑一趟雙北
真的很不錯!

很高興認識你^^
kimi6312 發表於 2013-9-30 00:10 XCITING 400 坐墊修改心得8388
很棒的分享,話說小斌已經改了第二次的坐墊了

真得不理想. 又想再用舒適一點
只好到處找人問辣XD
這次椅墊卻超乎我想像!
昨天跑一趟雙北. 過彎變犀利了XD
會有種小綿羊的感覺!
騎乘直線時. 有靠背很舒適!
手也不用打直. 可以彎曲點

以後大家又多了點選擇!
前人種樹. 後人乘涼!
lineric 發表於 2013-9-29 23:19 XCITING 400 坐墊修改心得5830
我猜樓主的意思是椅墊側面削1公分, 大羊坐墊都很寬所以就算椅面實際沒很高, 腿會被撐很開.

只不過我也想 ...

你直接來座看看比較快了!
不然等我做比較文. 要等很久XD
我很想問這些改坐墊的店家,那些磨下來的粉塵都哪去了? 隨風飄逸?

作業時放一台吸塵器在旁邊吸很難嗎?
天生魯蛇 發表於 2013-9-30 21:03 XCITING 400 坐墊修改心得3284
我很想問這些改坐墊的店家,那些磨下來的粉塵都哪去了? 隨風飄逸?

作業時放一台吸塵器在旁邊吸很難嗎? ...

裡面有一位專門清理的小弟!
處理完坐墊. 就叫他出來掃地!

你可以試試看. 在跟大家分享心得^^

給個讚

磨的當下粉塵早就吸多少進呼吸道了,多少已經飄到空氣中了. 這種沒公德心的店家要拒絕光顧  發表於 2013-9-30 21:33
siboy 2013-9-30 23:17 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2013-9-30 21:03 XCITING 400 坐墊修改心得9751

作業時放一台吸塵器在旁邊吸很難嗎? ...

恩......這點你都有注意到,我想很多事是你所管不完的‧ XCITING 400 坐墊修改心得3514
上次我去新合春改完, 覺得很醜.. 因為老闆把我的刺激400前面前移後,後面全部填平並且補的凹凸不平, ,沒有加饅頭...
不知道是我跟他們沒溝通好,因為也是看了其他人改的不錯去的...
請板主可以PM給我價位的地址嗎? 感謝!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
bing0603 + 1 已回復^^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

cooky002 2013-10-18 17:26 只看這個作者
我也想改一下我的坐墊.請大大PM給我店家可以嗎?
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
bing0603 + 1 已回復^^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

ss1 2013-11-21 11:45 只看這個作者
我也想改一下我的坐墊.請大大PM給我店家可以嗎?謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
PM了^^  發表於 2013-11-22 22:23
不懂為何老闆要拿電扇在旁邊吹,而不是拿吸塵器在旁邊吸?  太熱? 還是怕吸入粉塵?

我猜大概是怕吸入吧,那把粉塵吹到大馬路上,給大家吸,也讓大家的空濾吸一點,很沒公德心~

而且施工都占用到騎樓了