Racing King180首次漏油

推薦50元硬幣!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
50元+1  發表於 2013-9-25 01:03
我也推50塊  發表於 2013-9-25 00:44
!!!!!!!!!!!!
今天還在思考要不要分期買Racing King 180呢~
沒想到有這種問題  QQ

給個讚

讚: 5.0
我看你 SR也不能買 野狼也不能買 KAWA...的車也不能買 因為一段時間都會滲油  發表於 2013-9-25 11:58
這根本是小問題,這台車算超好騎的,若非路權也不會把他賣掉,換成現在的shaow300.  發表於 2013-9-25 08:59
發生這種問題,建議還是不要買好了  發表於 2013-9-25 01:04
基本上這個只能叫做滲油~
漏油這個詞是代表有多量的機油流出~
滲油不要太誇張,基本上是沒有問題的!
冷車壓力小時沒有滲油出來就OK~
你這狀況只要不太嚴重就根本不用理他~
而且我也懷疑某些車主發現自己的雷廷王有所謂的稍微吃機油,可能就是滲油太多~
不説光陽我自己的新勁戰鳥蓋也是瘋狂漏油~
換了護油圈+紙墊片+墊片膠=用到最後還是會漏~
最後我的引擎導風殼那邊整個都是油汙油垢....我也懶得理了,只是散熱差了點,反正58半縮了再換~
反而是我的FZ2老車,到現在引擎根本沒有任何問題出現過~
有時候我真的搞不懂到底是現在的偷工太嚴重,還是我的FZ2是用超古代技術打造出來的....
jojobo 2013-9-25 02:16 只看這個作者
星*朽 發表於 2013-9-25 00:38 Racing King180首次漏油8071
!!!!!!!!!!!!
今天還在思考要不要分期買Racing King 180呢~
沒想到有這種問題  QQ

那您應該剩下腳踏車可以買了,每台車都有問題,去sym.yahoho.pgo版看看囉,只是問題都不太一樣而已,看您能接受哪種問題而已!
我昨天才牽的說............  

希望不要發生在我身上,不然我會火大了= =

直接去光陽公司 嗆那邊製造部的人是搞屁........... 便宜的就算了.... 這種9萬以上的車款 還搞這樣是怎樣??

給個讚

快!!快去嗆!! 但副腫還是一樣腫。 在保護傘下的車廠怎麼罵都沒用,把保護傘拿掉加上進口車競爭才可以逼他們進步。  發表於 2013-9-25 10:26
一台18萬也是這樣啊哈哈  發表於 2013-9-25 10:17
那你可以準備想要嗆什麼了XD  發表於 2013-9-25 08:31
以前騎的光陽豪爽這部位也是會滲油, 原廠大概認為是"合理範圍內"所以就不必處理了吧????
自己把他鎖緊一點或是請車行幫你鎖緊一點Racing King180首次漏油1839

外觀漏出的油氣擦一擦再觀察看看!!!

從圖片看來不算很嚴重~我自己的雷霆王也是有一點

不過好像沒什麼影響我就沒有太理他~~
jojobo 發表於 2013-9-25 02:16 Racing King180首次漏油4711
那您應該剩下腳踏車可以買了,每台車都有問題,去sym.yahoho.pgo版看看囉,只是問題都不太一樣而已,看您能接 ...

前面那句應該不用這樣酸吧~
我明白每台車都有它的優缺點.....
只是剛好看到版大PO漏油的問題 是我比較在意的!!

也謝謝您給的建議~  小弟我會多多爬文  ^^
什麼時候要解決阿~光陽...到底
天威 2013-9-25 09:17 只看這個作者
dantealex11 發表於 2013-9-25 02:00 Racing King180首次漏油4140
基本上這個只能叫做滲油~
漏油這個詞是代表有多量的機油流出~
滲油不要太誇張,基本上是沒有問題的!

以前的油封 日本製  現在印尼製一大堆  XDDD

想之前  迅光 日本製普利珠  1顆60元台幣

現在 台灣製 1包裝6顆 200元台幣 不到