我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)

想問版主排氣管的來源

好漂亮我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)7901

要把老狼管換掉   可是找不到相似外觀
koleon 2013-9-27 17:46 只看這個作者
b3121404 發表於 2013-9-27 16:15 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)3733
想問版主排氣管的來源

好漂亮

是皓月一並幫我改的耶~要說從哪裡來還真不太清楚^^"
koleon 發表於 2013-9-26 23:17 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)2232
灰狼我是沒研究耶~不過灰狼非常接近雲豹,很多東西應該是套用的
我改(修)車也才一年而已,老實說經驗也不是 ...

目前打算改後避震  雖然前避震也想改
不過要加後坐墊...灰狼的座椅滿特別的  我不知道哪裡可以幫我加厚
如果可以的話  很高興跟大大認識
pm我不懂  呵呵  不過很高興認識大大
也想學一下大大的愛車方式  因為買了問題真的不少  但就是愛他
不確定耶~也有可能會直上更好的進口重機XD

不然只要出遠門就提心吊膽也是很累的...
koleon 2013-9-29 02:46 只看這個作者
xd7218089 發表於 2013-9-27 23:51 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)7554
不確定耶~也有可能會直上更好的進口重機XD

不然只要出遠門就提心吊膽也是很累的...

尤其是為了它的身分再買了頂進口帽...那豈不是車奴加帽奴了XD
koleon 2013-9-29 03:11 只看這個作者
felix6113 發表於 2013-9-27 20:55 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)6089
目前打算改後避震  雖然前避震也想改
不過要加後坐墊...灰狼的座椅滿特別的  我不知道哪裡可以幫我加厚
...

加厚坐墊只要去專門改坐墊的地方就會幫你改了~量身訂做,不用擔心太特別改不了
愛車方式嘛...

第一,錢
第二,心

有心還沒有用,有些東西就是要捨得買的XD
通常一兩個星期弄一次吧~(陽明山很潮濕...)
關節處(螺絲和常生鏽的地方)噴WD-40
之後再上一層黃油(防鏽)
排氣管通用...雖然我知道黃油耐高溫,但~噴上去心理放心些=w=
基本上只要洗完車擦乾後也會做以上的事

偶爾使用一下電鍍膏~使用完畢心情大爽,跟新車一樣我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)6745
鍊條蓋無聊會卸下來洗(裡面超髒...但完全沒有洗的必要囧)
鍊條要用煤油洗,洗完還要上鍊條油!!
koleon 發表於 2013-9-27 17:46 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)9259
是皓月一並幫我改的耶~要說從哪裡來還真不太清楚^^"

好吧     感謝回答XD
要是車好騎 一切都是美麗的負擔阿阿~XDDD
我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)5299
有點小感嘆
原本也是選你那隻排氣管的,結果可能太忙出錯變這支
也是不錯啦~

11年的二手載貨豹190飄過.......
打檔GO
koleon 2014-1-16 17:58 只看這個作者
name220 發表於 2014-1-16 17:22 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)686
有點小感嘆
原本也是選你那隻排氣管的,結果可能太忙出錯變這支
也是不錯啦~

呵呵,那這支管聲音如何呢?
190騎起來是怎樣的感覺?高轉設定?