[iLED大燈]JET POOWER 改裝五代7HL LED大燈!!!

本文章最後由 超級大黑熊 於 2013-9-21 02:39 編輯

大大真厲害看了只有佩服

提出我覺得還可以進步的地方
給你當做未來改善的點子
1.可以配合大燈燈座規格H4之類,做出同鹵素H4燈泡規格之燈座
優點:可省下挖燈殼的施工(這點大概最頭痛),以及人工誤差
[iLED大燈]JET POOWER 改裝五代7HL LED大燈!!!1605

2.有沒有辦法在這個配件上,做一個調整高低的手動微調關節?
優點:將物件安裝在燈罩裡,不需要利用傾斜鎖法來降低燈照高度
[iLED大燈]JET POOWER 改裝五代7HL LED大燈!!!9566
上圖鋁合金接合處,上電腦的散熱膏導熱效果不知道會不會更好?

以上問題是我個人覺得還可以再提升的部分(請無視)
不過大大能夠做到這樣真的是很強大了
自己DIY模仿,大概只能完成5%就偷笑了
LED大燈組阿真好省電好用
本文章最後由 bike91531 於 2013-9-21 04:37 編輯
超級大黑熊 發表於 2013-9-21 02:38 [iLED大燈]JET POOWER 改裝五代7HL LED大燈!!!8930
大大真厲害看了只有佩服

提出我覺得還可以進步的地方

1.是指固定水平的洞嗎? 我是有想過用做H4固定座,這樣就不用左右調水平了,但是散熱座就要重開模做過~

2.高低調整還是用原廠燈殼的調整螺絲調整喔,那個螺絲只是預先把角度調低做補償(LED照原本燈殼的垂直的鎖,原廠調到最低還是會照太高)

3.仔細看所有接合處我都有上電腦用散熱膏喔^^
[iLED大燈]JET POOWER 改裝五代7HL LED大燈!!!4821
[iLED大燈]JET POOWER 改裝五代7HL LED大燈!!!5356我覺得兩邊都開的時候好像近燈會太亮,閃到自己眼睛,看久了好累喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
閃到自己是?  發表於 2013-9-21 05:21
感謝分享~

我的勁戰也好想裝看看~[iLED大燈]JET POOWER 改裝五代7HL LED大燈!!!6280

給個讚

勁戰可以裝沒問題的^^  發表於 2013-9-21 18:35
想請問一下~~這個想自己DIY的難度大不大~~(我是指全部都零件~自己組裝到好~)

因為網拍上看到半完成的價格就不便宜了~所以想自己買來DIY~

給個讚

可以去露天拍賣搜尋EHE看要買哪些零件,不難但也不簡單就是了~  發表於 2013-9-21 18:36
請問光陽豪邁 可以上這種的大燈嗎??   家人騎的機車,一到晚上大燈慘不忍睹

給個讚

這個我知道~~ 豪邁的接法要直接接到電池~~要不然會忽亮忽暗~~  發表於 2013-9-21 19:08
如果大燈是直流供電的話就可以裝喔~  發表於 2013-9-21 18:37
太猛了

大大玩LED玩出心得了

給個讚

經驗累積啦^^  發表於 2013-9-21 18:38
創意和巧思真的不簡單,稱不上最好的燈組,但最特別的非你莫屬了。

給個讚

DIY無價啊^^  發表於 2013-9-21 18:39
ㄚ晃 2013-9-21 08:49 只看這個作者
這樣的DIY超強,耐用度不知道好不好?最近越來越多這種燈泡開箱了[iLED大燈]JET POOWER 改裝五代7HL LED大燈!!!9237

給個讚

耐用度絕對沒有問題喔,畢竟才用7成的實力去操LED,LED要掛非常困難^^  發表於 2013-9-21 18:41