多少人換SSD 固態硬碟了阿?

小弟我今年暑假結束前新買了台GE60,就直接自己換成金士頓的SSD了~感覺超正點開機超神速的!!

我周遭所有朋友都沒人換只有我一個人用多少人換SSD 固態硬碟了阿?1494

不過其實要不要換也是要看個人啦SSD 120G的售價都可以買到HDD 2T了這容量其實差異還蠻大的....我個人是電腦很少在裝東西120G我還剩下67G沒用到....
laiotw 2013-9-20 17:25 只看這個作者
我還在用一般硬碟耶.....ssd不是很貴嗎?

給個讚

SSD不是拿來裝資料,是拿來裝系統的,所以有個80G就很夠用,128G更好 :D  發表於 2013-9-20 22:08
現在125G

還是要3000元有找一些些

窮呀......

給個讚

SSD不是拿來裝資料,是拿來裝系統的 :D  發表於 2013-9-20 22:07
Intel330   120G
LODING speed hight!
intel 330使用中,雖然MB只支援到SATA2
每次玩遊戲換地圖要等別人loading就是爽一個字 XD

但若是去幫還在用HDD的朋友重灌電腦,那等待的時間實在令人感到不耐煩...
四毛 2013-9-20 18:26 只看這個作者
sandisk extreme 120G服用中
速度雖沒有飛快,但穩定使用中!!
年初時組裝新電腦.,其中買了個M5P
到現在為止都是在看電影沒有玩GAME才發覺SSD才是最實際的 開機快,放工回來都不用等了,
打GAME的話都不會LAG(上古5)
SSD真的很重要多少人換SSD 固態硬碟了阿?7339

多少人換SSD 固態硬碟了阿?9391
intel x-25m 80g服役中
yangki 2013-9-20 20:54 只看這個作者
讀寫真的很快

超級快~真的很快
大概四五年前入手第一顆INTEL X25-M G2 80GB後就回不去了
我都是拿來當系統碟 開機快 開軟體快 整個操作都變順了
現在手上總共有4顆SSD 一顆閒置沒用 一顆裝上班用電腦 兩顆裝在兩台NB內

大力推薦NB換SSD 除了速度變快外 還變的不怕震了
不論是攜帶 或是使用中都變得沒那麼怕撞擊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的X-25 M 80G還在服役XDD 真的頗耐操  發表於 2013-9-20 21:54