請推薦ADDRESS使用對四卡鉗(200mm)轉接座

来源: 足回 juhnchen 2013-9-19 22:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6541
請教各位有裝brembo對四或是仿B的車友,大家使用的轉接座是哪塊,有沒有人比較過哪一間廠商開發的中心比較準確

網友回覆9

跳到指定樓層
用過86,川歐力士,覺得差不多
rsz637 2013-9-19 23:59 只看這個作者
我只有其他車種用FRANDO 都很準置中吃滿
川歐 輪轉不及格
感謝各位分享,這兩天來去裝看看就知道了
BWS 2013-9-21 23:31 只看這個作者
NCY 這照組 改到現在一萬多公里都沒事情

NCY

請推薦ADDRESS使用對四卡鉗(200mm)轉接座4525
我怎麼用過F牌 覺得超爛
輪轉.川歐  還OK...
等待樓主試驗心得~~
我本身也是坐了六七年黑手的過來人(專科後就轉途了),手上經手過的對四應該也不下數十顆,
不過礙於這幾年對機車的陌生所以沒有時間一一比較,當然還是有朋友在相關行業,經過他在網拍算量還不小的銷售下,他已經完全否定了大部分的卡座,最後還是推薦給我ncy的(雖然有人說牙數太少不過今天施工時確定是在合理範圍) 全部安裝+排空氣大約40分完成,卡座的準確度相當不錯 請推薦ADDRESS使用對四卡鉗(200mm)轉接座1260

請推薦ADDRESS使用對四卡鉗(200mm)轉接座2487

請推薦ADDRESS使用對四卡鉗(200mm)轉接座5417
XIAN 2013-9-28 02:44 只看這個作者
卡座這種東西.. 真的現在差不到哪去..都很準..大同小異啦
juhnchen 發表於 2013-9-23 20:26 請推薦ADDRESS使用對四卡鉗(200mm)轉接座7878
我本身也是坐了六七年黑手的過來人(專科後就轉途了),手上經手過的對四應該也不下數十顆,
不過礙於這幾年 ...

換胎及換來令需要拆碟盤嗎?
碟盤螺絲被工具幹爆好幾顆了.........