小老婆汽機車資訊網

人氣: 18491|回覆: 20

[彰化] 推一家彰化員林的安全帽店....

[複製連結]

文章日期:2013-9-16 20:32:05

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
彰化偏闢的地方很多

好的安全帽店也很少

而員林地區也是如此

這家安全帽店沒有名子

很多熟客都叫他''鐵路旁安全帽店"

因為它就在員林火車站附近

在鐵路平交道旁

店面雖然不起眼,但是裡面真的不小

安全帽&零件應有盡有..

賣的都是國產安全帽,如m2r,sol,zeus,thh,....等

沒有賣進口帽&大陸帽,不信的可以去問看看

這家算是不錯,東西便宜,老闆人又很好,狗狗也很可愛........喔!

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-9-16 21:00:01

謝謝分享
有機會再過去看看
零件=是機車零件/精品??
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-9-16 21:04:25

g4g 發表於 2013-9-16 21:00
謝謝分享
有機會再過去看看
零件=是機車零件/精品??

樓主說的零件是指安全帽零件啦
這家我也蠻推的
價格實在
老闆人很好
鬥牛犬也很討人喜歡

文章日期:2013-9-16 21:18:07

去過一次,老闆超客氣的,安全帽零件滿齊全的

文章日期:2013-9-16 21:56:08

那間真的很棒...
員林沒有一間比那間更便宜的...

給個讚

http://goo.gl/maps/no8PA  2013-9-16 21:57 | 回覆

文章日期:2013-9-16 21:59:31

員林人推一個!!!鐵路邊安全帽~讚

老闆賣東西價錢很實在,但切忌不要一直問問問價錢,

最好心中先有個方向,預算,想要哪種型,再開口問老板!

此店家雖然沒有高檔貨,只賣國產貨(價位150~6000元左右),

可是配件很充足,有問題老板都會很阿沙力換心得給你!!!

小弟我在那買過數十頂安全帽了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
您...住巷弄仔的...  2013-9-25 01:47 | 回覆

文章日期:2013-9-16 22:51:36

鐵路安全帽   讚+1   
可是那一支英鬥有點味道 ˊˋ

文章日期:2013-9-16 23:12:14

有次晚上去想買帽。店還亮亮的,走進去不知道是不是老闆,男的。

愛理不理的,我就說有什麼帽嗎。啃。沒回應。

我就問現在是沒有要賣還是休息了。

在便宜這種態度我不會網路買喔。

以後就沒去過了。。。

文章日期:2013-9-17 01:14:40

莒光路與中山路一段的分岔口!! 有一間激安!  老闆人超級好!!!  價錢也非常公道!可以走趟看看!!

裡面也滿多東西的!

文章日期:2013-9-17 04:05:47

請問開版大!
是往靜修路的方向走,還是往惠來街的方向找去?
還真的沒注意過捏!還有沒有更清楚的提示,
隔壁還是對面的店名賣甚麼的!

給個讚

恩!謝謝這樣方向清楚多了...  2013-9-17 21:11 | 回覆
惠來街方向 面對員林火車站 左轉 經過惠來街時 左邊的房子會有 安全帽招牌 (右邊是鐵路)  2013-9-17 18:09 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊