PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗

國內能得有真心地在賣車
跟對待顧客的廠商
都知道顧客大概需要甚麼
盡力讓原廠就有PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗2723
小賢 2013-9-16 07:51 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2013-9-16 03:20 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗1924
要宣傳車也拜託一下別扯謊OK
這樣有如詐騙集團的宣傳方式看了就賭濫!只說優點不說缺點...
要宣傳2輪 ...

缺點就是:

1. 沒有勁戰潮。
2. 沒有勁戰潮。
3. 沒有勁戰潮。

PGO老是把車子的規格做得比較高,並不會一開始就讓人家有種欠改的感覺,要是沒有那麼癢的話,原廠部品用到爛再換也OK。
但是勁戰和超五也是好車,各有長處!YAMAHA可以把車設計得很平衡、好好騎,這點我在其它廠找不到;超五加速有力又快,不脫光陽傳統!車身苗條方便市區行駛…但身為笑年狼,騎過這兩台原廠車時真的會有種「淦!真的是好車啊!但是欠改!」的感覺…

給個讚

讚: 5.0
其實光陽G系列的加速優勢在地瓜出來後就消失了  發表於 2013-9-17 00:53
讚: 5
PGO原廠配件真的比較佛心XD  發表於 2013-9-16 21:38
MR-狼 2013-9-16 07:54 只看這個作者
介紹的真不錯 水冷G妹 這次馬桶實用性提昇不少

至於動力部分 會改的還是會改 XD
好詳細的心得啊~~~推
smd6055 2013-9-16 08:42 發文來自手機 只看這個作者
這種文章真的很過分
我決定機妹了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好棒的油耗!!!
我220的GMAX油耗真的超可怕!!
不過這一定跟車主我體重9開頭有關XD

給個讚

200跟220油耗真得嚇死人 三不五時就在跑加油站 當初150換成200受不了油耗就賣掉換小虎了  發表於 2013-9-16 17:46
阿司 2013-9-16 08:59 只看這個作者
原廠頃角真得很不錯,神鵝不改真的也很難辦到

同樣150CC 都有個G怎麼差那麼多 難怪小5哥那麼火大阿PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗2962

給個讚

嗯??哪裡的詐騙言論??倒是水哥你的發言 小心被提告喔~  發表於 2013-9-16 11:05
誰跟你火大阿@@"我只是不純粹不喜歡"詐騙集團的言論"出現罷了!  發表於 2013-9-16 10:20
別說這麼多! 先來吐一場吧!PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗1276

開個玩笑,水妹真的是好車

但油耗真的有這麼優 ...?

這可是檔車的數據阿~
油耗確實優秀.... 化油G220的油耗可怕的..................
不過前胎90高應該也是數字如此殘酷的原因啦 囧

水G右側傾角是否跟瓜瓜一樣被排氣管限制住呢?

哀,沒錢換車Orz
大推阿 等車的時間真久 abs還是許多人的首選PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗4185但這台我要訂拉~~~~~~PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗5497