『潛水了好久』有人還記得我嗎~ 從address 換 vespa lx 125

来源: PIAGGIO 阿凱_ 2013-9-15 23:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 5150
本文章最後由 阿凱_ 於 2013-9-15 23:35 編輯

還有人記得它嗎? 潛水了好久
『潛水了好久』有人還記得我嗎~ 從address 換 vespa lx 125326

現在換成
『潛水了好久』有人還記得我嗎~ 從address 換 vespa lx 1253615

vespa GTS300 SuperSport 消光灰等車中

『潛水了好久』有人還記得我嗎~ 從address 換 vespa lx 1253542

『潛水了好久』有人還記得我嗎~ 從address 換 vespa lx 1256035
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
leohsu8 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆4

跳到指定樓層
這台是300cc的嗎?~廣告最近打蠻兇的...聽到他的名字我以為是gto主任的車...(我的CRESTA 悲鳴
阿凱_ 2013-9-16 01:04 只看這個作者
youaremyall20 發表於 2013-9-16 00:46 『潛水了好久』有人還記得我嗎~ 從address 換 vespa lx 1252531
這台是300cc的嗎?~廣告最近打蠻兇的...聽到他的名字我以為是gto主任的車...(我的CRESTA 悲鳴 ...

照片上不是 照片上的vespa 是125的 300cc我還在等車....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
leohsu8 2013-9-16 07:59 只看這個作者
偉士牌帥耶...
進來等你開箱喔...
第一次看到.不錯
In異面那些談談