有店家有這種行車記錄鏡頭買嗎?要單賣的!

来源: 其他 AODAING 2013-9-13 00:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 7016
有店家有這種行車記錄鏡頭買嗎?要單賣的!
要這種又防水又是一條線的!!如圖1

不要圖2的

找了很多地方也找不到...又不想重新買一組...

圖1

有店家有這種行車記錄鏡頭買嗎?要單賣的!3145

圖2

有店家有這種行車記錄鏡頭買嗎?要單賣的!2292

網友回覆13

跳到指定樓層
這東西不是行車記錄器
這叫做鏡頭

行車記錄器是鏡頭+機版+儲存+電池
你貼的這個只有鏡頭

想不懂的話再來說監視器
監視器是鏡頭+電腦主機
所以你貼的還是鏡頭而已

而且這東西是用在倒車監視鏡頭
需要電源+螢幕配合才能發揮作用

http://www.lmgtfy.com/?q=+%E5%80 ... 6%E9%8F%A1%E9%A0%AD
DrEK 2013-9-13 07:41 只看這個作者
懶的幫你想

1. 洽原購買廠商
2. 帶著機器洽監視業者配
3. 買雙線回來剪線自己換頭,看起來好像是2ring TRS (或是您只是亂抓一張圖,請依照您機器配置)
圖一:有的!!需要購買可以私訊我 不過你照片中是舊款~現在出新版多了四顆紅外線補助

圖二:也是可單買~這是倒車影像~插座是AV端子
pig055752 發表於 2013-9-13 11:18 有店家有這種行車記錄鏡頭買嗎?要單賣的!3448
圖一:有的!!需要購買可以私訊我 不過你照片中是舊款~現在出新版多了四顆紅外線補助

圖二:也是可單買~這是 ...

忘了補充.......圖一是行車紀錄器用的!!!

AODAING 2013-9-13 12:34 只看這個作者
DrEK 發表於 2013-9-13 07:41 有店家有這種行車記錄鏡頭買嗎?要單賣的!8790
懶的幫你想

1. 洽原購買廠商

是的謝謝大大提醒!有店家有這種行車記錄鏡頭買嗎?要單賣的!3223
AODAING 2013-9-13 12:36 只看這個作者
超級大黑熊 發表於 2013-9-13 02:01 有店家有這種行車記錄鏡頭買嗎?要單賣的!9483
這東西不是行車記錄器
這叫做鏡頭

有店家有這種行車記錄鏡頭買嗎?要單賣的!6149 我不就是問有沒有(這種行車記錄鏡頭買嗎)...
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
amcalpha + 5 他不說我也不知道那個叫做"倒車監視鏡頭.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

可以去賣監視器和
賣行車記錄器商家問問
因該會有類式
線不同的話就自己買材料改
圖一步便宜..1科2500K
剛好我也在找~
一般監視器店沒有賣(還是我跑太少家了)
我就去網路購買~當然是去買同機型行車紀錄器專用的(一個$850,聽說外賣有賣到1200的)
我的下周應該就到貨了吧!!!!

附帶一提,我有量過他的接線~分別是(-接地-4.8V-視訊-)不專業測量~
供大大參考~