GTS300I 引擎升級77MM鍛造凸頂活塞實錄 不再是改裝孤兒

車子買回來都不改那還玩啥車GTS300I 引擎升級77MM鍛造凸頂活塞實錄 不再是改裝孤兒9521玩車是一門藝術也是興趣
期待後續的測試摟
tyc4068 發表於 2013-9-11 01:19 GTS300I 引擎升級77MM鍛造凸頂活塞實錄 不再是改裝孤兒4117
樓主樂於分享稀有可參考資訊已屬難得,請不要再來澆冷水好嗎?

三陽300跟400本來就是風格迥異,定位鮮明的 ...

認同,這就是分享的王道精神,又不是拿來比賽.好不容易跳到小老婆來看分享文,01已經酸掉了.不喜歡就把畫面關掉就好了.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的太好了 有人分享免費心得 看就是了  發表於 2013-9-11 13:42
是因為鍛造活塞而改的嗎?
凸輪跟曲軸不一併更動?
看來不管是不是換了排氣量大的車,始終就是要改
改車不歸路,改改改,
個人認為鐵缸的耐用度不會比陶缸差,而且鐵缸可以搪缸升級動力。謝謝版大分享!
AKB848 2013-9-11 10:04 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2013-9-10 17:44 GTS300I 引擎升級77MM鍛造凸頂活塞實錄 不再是改裝孤兒5092
為什麼不一開始就買400呢車廂也夠夠大用且有abs

不知道是誰的腦袋卡主

騎你的超五把

人家買得起300羊你買得起嗎?人家要怎麼改買那台車關你的這個無腦屁孩屌事

人家改車你有本事也買一台來改改把屁孩聽到沒

給個讚

讚: 0.0
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3112211&p=2  發表於 2013-9-11 13:22
讚: 0
0分  發表於 2013-9-11 12:25
你怎麼還在卡腦阿~~哈哈哈哈~~卡腦卡腦耶~~你真的事嘴炮哥耶  發表於 2013-9-11 10:18
DKING 2013-9-11 11:20 只看這個作者
AKB848 發表於 2013-9-11 10:04 GTS300I 引擎升級77MM鍛造凸頂活塞實錄 不再是改裝孤兒2596
不知道是誰的腦袋卡主

騎你的超五把

朋友~!對於一些人的留言,平常心看待就好~!別太認真,因為認真就真的輸了~!
打個叉~
請問樓主,這條後輪到底好不好用??

目前看單價不高(比惡魔便宜很多),又只比city高一些些
爬文看到是晴天不錯,雨天要慢慢騎!?
想問,雨天真的有那麼遭嗎?謝謝
升級2mm大約可多10cc,再加小凸頂壓縮飽一點,看似小小改

其實是可兼顧原廠耐用與動力加速提升的效果,期待後續!