內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 125

我也是NEX車主
騎了三年  越騎越愛~

給個讚

我還沒三年 就很愛了 XDD  發表於 2013-9-9 20:48
NEX騎3年了
很滿意

只是看到各車廠的車種都好多
希望SUZUKI也能有多一點的選擇
不要老是GSR跟ADD內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1253368

給個讚

哈哈 我也希望她多出一些車款 最想要檔車 XDD  發表於 2013-9-9 20:48
歡迎加入小阿魯這個大家庭!!

給個讚

謝謝你^^  發表於 2013-9-9 20:48
內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1257831
原廠車廂....恩....
加這樣才夠用啊!!

是說我第一台車就是NEX,一直對他的車廂沒什麼感覺,之後看到三代鵝....恩 那種東西能叫車廂嗎...我的SM-1都放不進去= =

最後,強烈建議坐墊要送去改...台南開山路新合興...犧牲一點馬桶的空間,騎長程屁股會完全沒感覺內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1259682

給個讚

我要換一定會去新合興的 只是我也好奇怎麼犧牲馬桶空間去改?  發表於 2013-9-9 20:50
犧牲馬桶空間@@? 是怎麼改的呀  發表於 2013-9-9 19:52
我是八耐的黑橘版,99年10月買的
今天一早又發不起來,還好有踩發,不然就慘了
NEX是一台各方面都滿平均的好車
您說是不是阿,各位車友內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1257524

給個讚

真的很棒! 我才騎兩個月就覺得好棒!  發表於 2013-9-9 20:51
好車一台,原來把手下鎖點裂開是通病啊內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1253014
我的不給保固之後再花錢自己換

給個讚

看來我也要多注意一下囉~  發表於 2013-9-9 20:51
sopon 2013-9-9 18:58 只看這個作者
內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1254741

謝謝版大熱心分享,下回買車會將SUZUKI車系列入考慮...

給個讚

真的可以考慮這一台車哦~  發表於 2013-9-9 20:51
恭喜入手好車內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1253454

給個讚

謝謝^^  發表於 2013-9-9 20:51
謝謝分享!!很漂亮^^

給個讚

謝謝你囉~  發表於 2013-9-9 20:51
買了紅牌檔車之後 更清楚小排量速克達要的是什麼
於是把原本的賣了 換這台
真的是非常棒的一台車(車箱 踩發桿 機油濾心 車身穩定性)
如果是12吋又有ABS就更棒了!

給個讚

沒有一台車是完美的 至少讓我覺得現在就很完美了 XDD  發表於 2013-9-9 20:52